AKS , все хотел написать-ножей- не комментирую, но этот мне напоминает мой старый подаренный другом кухонникhttp://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14275.0-чтоб не повторяться, почитай.Только твой посерьезнее.Мне вообще нравятся стали 30 или 40Х13, в особенности на кухонниках- мягковатые, вязкие, легко подводятся мусатом, и вместе с тем держат изгиб.Эти стали серьезные, и их назначение для промышленного применения говорит само за себя.При сравнении же с аналогами- думаю, не стоит забывать, как они подбираются( тот же "Win Steel") а при этом , думаю, рассматривается не самый широкий спектр по химсоставу, а в особенности- по механическим характеристикам и, что еще считаю немаловажным- технологии производства.Думаю, этот кухонник- долго и успешно будет служить на кухне, да и на природе.Удачи!