Нож для природы классный! Форма оригинальная, так и хочется в руку взять его
начало лезвия, в данном случае конструкции, близковато к больстеру - травмоопасно, но при условии аккуратного пользования ничего смертельного. Мне например напротив не нравится тупьё большое, от 4мм до 7мм ИМХО самое оно.
Вобщем мне он нравится
кухонный не зацепил, обычный такой
мне такие не нравятся
но этож не означает что нож плох
Про ржавейность быстрорезов слишком преувеличено. Нож сделаный из полотна пилы (марку не знаю, потому шо была маркировка HSS
) отдан на кухню, и особоправильного обращения от хозяйки не получает, и мокрым с каплями оставлялся... короче натерпелся он
однако сильной коррозии нет, потемнел весь да местами рыжие разводы и всё
А про тонкое сведение истина. при начальной толщине обуха 2,2 ИМХО так тонко сводить не нужно, и так резать будет хорошо.
П.С. Рукоять на туристе при виде сверху какой профилть имеет?