Только это больше тому кто клинок слесарил табуреты
Слесарил - я. Точнее - до-/пере- переслесаривал. По калёному клинку с нежной геометрией это можно было делать только руками... А проблемка там досталась/была комплексная. Ну а (в частности) править линию ступеньки спуски-рикассо на тонком клинке... кто пробовал - знает.
Хотя, согласен, что косяки там есть (остались). Недотрудячил... (Впрочем - это ещё исправимо, хотя и совершенно нерентабельно.)
как береш в руки *ер с яйцами...
Фаллическая тема в ноже очень древняя и довольно интернациональна.
Нафиг вору {dr}делать нож или он не вор ...
По легенде - вор одел клинок от друга-кузнеца.
Да и [там же, в легенде]: хороший клинок из дамасской стали - никогда не был общедоступной вещью.
А "своровать катану с живого самурая" - ну, ну...
хотя не нравится оковка -не к сему ножу ...
Видимо буду доделывать как было задумано изначально...
тупье по ширине пошло в "-" к оковке...
Строго вровень.
ну и фото не айс ,а нас то учим
Ну... также, как и с ножами: понимать как нужно и сделать, как понимаешь - немного разные вещи, особенно при "закадровых отягчающих обстоятельствах".
А это я ещё ни разу ножны не показывал.
А я думал про вино правда
В общем - правда.
Красной дешевки для этого не жалко, но вот незадача: в соседних паках "краска" может быть сильно (и непредсказуемо!) разной...
(Может быть когда-нибудь и показу результаты,.. но такое вино, которое лучше использовать как морилку я покупаю крайне редко.
)
дамаск, нержа, вишня. Не дружат они между собой (на мой вкус).
Альтернативы нерже? Производство мокуме ещё не налажено (только в планах).
А эта тонированная вишня [по итогу] напоминает какое-то красное дерево... Текстура сходная. Помягче, но переливается лучше чем ожидал... причём и на спинке/брюшке, и на боках.