я работаю на фирме, которая уже второй год явялется импортером № 1 в Украине море продуктов (рыба, икра и др.) не хочу не кого обидеть, но почитав эту темку есть некоторые замечания
1. Горбуша (Лучшая) для еды и переработки только Американская 1000+ в тотах по 450-500 кг. весовая.
2. икра горбуши - на фото действительно представлена хорошая икра, ТС говорит правду и насчет замороженной и ее состава, но она все равно проигрывает по своим вкусовым свойствам охложденной Российской икре.
2. Икра кижуча, нерки - в Украину завозитц очень малыми партиями. При этом попасть на настоящую очень сложно, но если ТС гарантирует то тогда... Кстати рыночная цена икры горбуши коллеблится от 350 грн. до 400 грн.
3. Охложденная рыба - чушь и миф. Поясню вся охложденка делается из заморозки, путем размораживания и добавления солей калийной и фосфатной группы для удержания воды. Ни когда не покупал охложденную рыбу. Много по данному поводу общался с технологами производства и сотрудниками лаборатории и еещ раз убедился, что покупать нужно только ЗАМОРОЗКУ.
4. Кижуч - вы меня конечно извените, он лучше чем горбуша, но не лучше чем лосось. Это одна из недорогих рыб лососевой группы. Онг хорош для засола и мангала, но для ухи или обычной жарки на скоовороде совсем не то.