Может быть ТС не совсем в теме. Прочитал где-то или ему сказал кто-то, что 95х18 супер сталь, вот он и защищает "свое изделие". А то, что калить эту сталь нужно умеючи, про это он, может быть, и не знает. Когда-то, во времена "до исторического материализма" я и не подозревал, что ножи вообще закаливают. Переделал столовый нож из нержавейки и очень гордился этим. Потом у меня было заблуждение, что если нож сделан в Златоусте, то это обязательно нож из супер-стали (так же я думал и про "швейцарцев") . Очень многие считают, что нож из дамасской стали = джедайский меч, которым можно рубить гвозди, рельсы и т.д. Не каждый" кулик, расхваливающий свое болото", способен признать, что есть места и гораздо лучше. Может человек просто искренне заблуждается .