Рецепт ножа:
Клинок от Игоря Кононова.95Х18.Длина 125 ширина25.
Рукоять ,не помню что ,но стабилизация точно от Нехая.
Нержа,фибра,пин.
Я раньше,не знаю почему,не обращал внимания на рукояти с данной формой.Но после "Орешка" ,не смог пройти мимо.
Решил попробовать что то подобное.И не зря,очень понравилась.
Кожа РД,покраска,цвет ,темляк.висюльки по вкусу.
Рецепт мяса:
1.Грудка бройлера на сутки в соли в холодильник.
2.Вымочить в воде 3-4 часа.
3.Вытереть ,натереть ,специи,приправы по вкусу.
4.На батарею или на улицу на сквозняк.
Ну а дальше кто что предпочитает чай,пиво,водку.