бульончик-это вторичное...главное-фарш,вот от него и бульончик-наваристый.
..
Кто был или живет в Алуште,там за базаром была чебуречная(ну лет 15 назад была точно
) коронное блюдо-чебуреки ....вкусней чебуреков я не ел,причем чебуречная была доступной и демократичной относительно цен,но очередь всегда в пол часа ,главное в этих чебуреках-помимо хрустящих пузырей из теста,ну любители поймут-не могу объяснить,ага-так вот главное внутри всегда был вкуснейший бульончик,чебуреки не рвались и фарш был не комком а полужидкий,сука захотел чебуреков
,...так вот был я там раза три ,в смысле отдыхал,а в чебуречной-ежедневно,однажды познакомился за чашкой водки с сыном повара--мне был сдан рецепт фарша-черный перец,немного душистого ,петрушка,много лука и ВСЕ части свиной башки начиная от щековины и кончая мозгом ,все значит -буквально все...все загружалось в огромную мясорубку и получался фарш..