так и не поборол я инструкцию, плюнул и поставил в радикале.
Тема с фото на радиКале проходит только 1 (один) раз.
В следующий - просто заблокирую тему до пока не появятся фото, размещённые на нормальном хостинге.
Рекомендую найти в Технозоне темы по использованию picasaweb и разобраться.
Если не будет получаться - можно обратиться ко мне за помощью.
для кухни согласен лучшая М390
Не факт. (Как минимум: нет одной лучшей стали.)
но Р6М5 по рабочим параметрам на кухне не уступает австриякам.
Не факт. Тем более, с ТО мехпилы.
Хранить такие ножи лучше в ножнах, не на подставке, не на магните
Не факт. У многих - другое мнение.
обратите внимание на самураев, их не пугает кованина на кухоных ножах.
Кованина - "сильнодействующее средство". Только если "доктор прописал".
Чаще же - "понты для приезжих".
Полировка кухонников -это не плохо-это очень хорошо
Не факт. Многие не согласятся.
простите этого я не понял.
Некто сказал Пикассо, что не понимает его картин...
- А китайский язык ты понимаешь?
- Нет.
- Ничего, этому учатся...
По ножам: то, что видно - не плохо.
Но рассмотреть проблематично.
Насколько правильно сделан строй клинка/сведение - понять трудно, но есть сильные подозрения...