И я поделюсь своим любимым рецептом стейка
Берём стейки телятины, солим, перчим и бросаем на раскалённую сковороду, политую оливковым маслом.
Жарим по три минуты с каждой стороны на сильном огне.
Пока жарятся, готовим соус:
5 столовых ложек бальзамика, 4 столовые ложки сухого красного вина, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка мёда.
Как пожарили стейки, выкладываем из сковороды. Заливаем в сковороду соус, доводим до кипения.
Как закипит, ложим стейки и протушиваем минут 7.
Затем выкладываем стейки из сковороды.
Соус оставляем и выпариваем до густой консистенции.
При подаче поливаем стейки сгущенным соусом.
Пробуйте
Буду признателен за каменты.