Автор Тема: Троллинг без тролля. :) Серия 2.  (Прочитано 2277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cynic

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 19274
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« : 11 Березня 2016, 14:06:06 »
Поскольку первая часть в этом разделе, да и о кухонниках речь - кину сюда.



Предупреждаю: при чтении возможен неудержимый смех, либо мат. ("Удалите детей от телевизора!")

Орфография, пунктуация, выделения "жирным", ошибки и опечатки - авторские, слова - народные. И инородные. (Название бренда закрыл за #### ибо там могло быть и другое.)

Цитувати
Компания #### была основана в 1778 году. Специализация компании - выпуск профессиональных ножей из кованной стали, дамасской стали, эксклюзивных серий с рукоятью из благородных сортов дерева, в подарочной упаковке, японских ножей с односторонней заточкой, ножей профессионального назначения, первоклассных секачей, инструментов для заточки и правки (мусаты, мусаты с алмазным напылением для кованных ножей с повышенной твердостью стали, серий ножей для разделки и переработки рыбы и мяса в объемах супермаркетов, гипермаркетов, цехов по переработке рыбы и мяса). Все товары бренда #### произведены в Германии и обладают гарантийными сроками эксплуатации. Ножи #### производятся исключительно из высоко-сплавленной нержавеющей стали, это основа высококачественного ножа. Заготовка высекается из специально раскатанных, конических жердей. Следующий шаг – закалка, которая способствует высокому качеству ножа. Сырые заготовки закаливаются при более чем 1000°C. При Friedr, при этом избегая контакта с кислородом. Далее при температурах между 200 и 280°C стали "выравниваться" молекулы стали. Вместе с тем лезвия получают желаемую эластичность и вязкость. Далее на специальных станках лезвия шлифуют, что гарантирует неизменное качество. Ножи устойчивы к посудомоечным машинам и жароустойчивы до 150°C. После каждой из 25 технологических операций происходят проверки процесса лазерными измерительными приборами, которые документируются. Кроме того, наряду с текущими контролями качества во время изготовления все изделия подвергаются строгому конечному контролю. Так как качество для ####  не вопрос, а ответ! Чтобы произвести кованный поварской нож ####  необходимо более 45 технологических операций. Кованый из куска раскаленной стали, под высоким давлением. Сталь сильно уплотняется вследствие этого. Лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса. Основной материал - это высоко-сплавленная, нержавеющая сталь. Сталь доставляется и разрезается. При последующем кузнечном процессе заготовка раскаляется, после кузнечным молотом делают удары по сырью с высоты 2,5 м и весом примерно 1,5 – 2,5 т. в соответствующий штамп. После кузнечного процесса сырое тело с выступающим материалом (кузнечный пирог) становится мягко-накаленным, чтобы высекать лезвие включая зоб и удочку. Закалка способствует совершенно однозначно качеству готового ножа. Сырое тело закаливается под защитным газом при более чем 1100° C. На производстве #### применяется производственное оборудование, соответствующее самому современному состоянию техники и гарантирует исключительное продукции. При закалке нержавеющей стали какой-либо контакт с кислородом нежелателен, иначе преимущества чистого сырья разрушились бы вследствие этого. Так как закаленная сталь не эластична, самое большое напряжение должно браться при температурах между 200° C и 300° C стали. Лезвия получают желаемую эластичность и вязкость. Специальным прохладным глубоким процессом–70° C лезвия получают еще раз последний "удар" в эластичности. Лезвия происходят специальными управляемыми CNC шлифовальными станками, таким образом неизменное высшее качество гарантируется. Окончательная шлифовка заботится о равномерной тонкой поверхности. Затем сталь и пластмасса свариваются твердо друг с другом.Рекомендуется ножи после употребления мыть лишь с горячей водой и вытирать насухо. Весь производственный процесс подлежит текущим проверкам процесса, которые документируются. Наконец каждый нож получает неповторимое прижигание Дика, которое стоит для качества, традиции и наивысших прав. Поварские ножи и инструменты #### - это оптимальное дополнение в кухне!

Купить профессиональный нож ####, профессиональные ножи ####, ножи из дамасской стали в Харькове и Украине вы можете прямо сейчас: заказ на сайте, отправив заказ электронной почтой или позвонив на наши контактные телефоны
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline seraotzt

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Повідомлень: 3401
  • Розташування: Одесса
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #1 : 11 Березня 2016, 14:21:43 »
Этапять  {))}.
 Володь, в четвертой строке снизу не замаскировал имя производителя  {))}, а вдруг пользователи этих изделий, из высоко-сплавленной стали пронюхают об ком речь  {gig}

Offline Navigator

  • Активный участник
  • ***
  • Повідомлень: 598
  • Розташування: Odessa
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #2 : 11 Березня 2016, 14:36:04 »
О, узнаю гугл переводчик. Ну и дальше какая нибудь подруга с РГФ подправила. Ну как смогла  {))}.
NO KNIFE, NO LIFE

Offline Cynic

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 19274
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #3 : 11 Березня 2016, 14:43:37 »
не замаскировал имя производителя  {))}, а вдруг пользователи этих изделий, из высоко-сплавленной стали пронюхают об ком речь  {gig}

И вставят коническую жердь? (_19)


По остальному тексту бренд был (как и положено) латиницей.
Кстати, то не имя, а фамилия. Имя в другом месте осталось. В качестве опечатки.

(Маскировал только для "обезлички" текста, чтобы не отвлекало.)

какая нибудь подруга с РГФ подправила. Ну как смогла  {))}.
Какой такой РГФ? Там школьные ошибки.
Хотя, да, текст, наверное не чисто с "автопереводчика".
(Кстати, обратный перевод ключевых фраз - не помог по-быстрому найти исходный текст [если он существует].)
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 14:53:59 від Cynic »
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline пгупгу

  • Шах и мат.
  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 2962
  • Розташування: Рівне
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #4 : 11 Березня 2016, 15:12:21 »
"Лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса" - *ля, беру у підпис.
Голова носорога придает ножу художественный образ, а лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса

Offline papay

  • Активный участник
  • ***
  • Повідомлень: 685
  • Розташування: Черкассы
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #5 : 11 Березня 2016, 15:17:33 »
Подпись удалась  :) {_11}

Вовка

  • Гість
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #6 : 11 Березня 2016, 15:55:46 »
особенно понравилось
Цитувати
нож получает неповторимое прижигание Дика

Все в курсе, что такое dick? {gig}
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 15:59:24 від Вовка »

Offline Mello

  • Just do it
  • Активный участник
  • ***
  • Повідомлень: 580
  • Розташування: Львів
    • Алмазные и эльборовые бруски
Re: Троллинг без тролля. :) Серия 2.
« Reply #7 : 11 Березня 2016, 16:11:18 »
Зазвичай такі тексти ховають десь у футері  сайту, або взагалі маскують, що видно не було, але при цьому роблять упор на одне або групу ключових слів, для просування сторінки у пошукових мережах - так зване SEO. Можливо назва компанії "####" -  якраз і є цим ключовим словом, що виправдовує існування такого текстового блоку.
Як би там не було - повеселило  {_08}