по порядку - по недоразумению претензии не принимаются, хотя на пятке буквально пару мм там действительно толстенькое сведение - халтура , но это все таки обрезки и отношение соотвецтвенное, чисто подарю кому нибудь, там еще и носика милиметра не хватает если присмотрется
по большому и обуху - не фаски, и смысла действительно нет, хотя при шинковке твердых продуктов и больших , сопоставимых с шириной ножа , габаритов думаю чуть чуть смысла будет, если еще и технику шинковки подходящую, но основная причина - по привычке, просили просто клин по обуху, а я делал , делал и понял что сделал уже в конце, хозяин не возражал так что будет так. Но надо будет это попробовать еще раз - все таки какой то смысл там есть ... должен быть
угла заточки нету , он не заточен, это уже по месту работы будут, там товарищ сильно лучше меня точит , так что ему и карты в руки. Сведение ... у меня нету микрометра, а штангелем оно по разному выходит , скажем так я проверял как прилипает резал всякое - хорошо работает и не точеный , у большого количества моих знакомых ножи тупее чем этот без сформированой РК
по последнему - я не понял о чем речь, как то на пальцах , если можно
в остальном просто линза, второе фото пожалуй самое информативное