Автор Тема: Цікавий рецепт  (Прочитано 978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline John

  • Старожил
  • ******
  • Повідомлень: 2438
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Offline seraotzt

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Повідомлень: 3401
  • Розташування: Одесса
Re: Цікавий рецепт
« Reply #1 : 24 Лютого 2019, 15:33:41 »
Немае в Вас совiстi таке показувати  {))}

Offline космос

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 10947
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
Re: Цікавий рецепт
« Reply #2 : 24 Лютого 2019, 16:59:54 »
солить лучше всего когда мясо уже на шампуре, мягче будет.
и мариновать баранину ночь- нет смысла вообще, тот кусочек маринуется час от силы, и на шампур.
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline Лука

  • Володимир
  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 5823
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
Re: Цікавий рецепт
« Reply #3 : 24 Лютого 2019, 17:21:54 »
 А после суток маринования можно й не шашлычить. Ну разве что, (__3) нагреть.
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline Viktor

  • Осваиваюсь
  • **
  • Повідомлень: 241
  • Розташування: Украина, Донецкая область
Re: Цікавий рецепт
« Reply #4 : 24 Лютого 2019, 17:37:10 »
пролистал аж слюнки потикли))) (__3)

Offline космос

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 10947
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
Re: Цікавий рецепт
« Reply #5 : 24 Лютого 2019, 17:55:44 »
после суток маринования можно й не шашлычить
золотые ваши слова, многие у нас маринуют зачем то сутки, в итоге то не шашлык, то колбаса какая то.
три часа хватит для мариновки большого куска с костью , я такие надеваю сразу на два шампура
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline VSk

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 6911
  • Розташування: Киев
Re: Цікавий рецепт
« Reply #6 : 24 Лютого 2019, 19:51:10 »
Взял себе за правило, уже давно, разжег костер - пошел мариновать мясо.
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Лука

  • Володимир
  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 5823
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
Re: Цікавий рецепт
« Reply #7 : 24 Лютого 2019, 19:59:07 »
 {dr}  А якщо з дичини, чи старого барана, бичка. А якщо кабанпідарасом був. Пиходиться мринувати й подовше. А ще, як зубів нема. :D
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline Buzzer

  • Бывалый
  • *****
  • Повідомлень: 1309
  • Розташування: Kiev
Re: Цікавий рецепт
« Reply #8 : 24 Лютого 2019, 20:30:29 »
А навіщо шашлик з такого робити?

Offline космос

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 10947
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
Re: Цікавий рецепт
« Reply #9 : 24 Лютого 2019, 20:43:35 »
ототж, шашлык блюдо не каждодневное, мясо нужно поискать, выбрать
а если лепить с чего попало, в любом раскладе выйдет- шо попало
кто умеет, сделает с говядины, нежнее чем из поросенка  8-)
свинину хорошую найти сложно, если кормили кормами, мыло , а не мясо  #8
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline axelT

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 2645
  • Розташування: Erkrath - Киев
Re: Цікавий рецепт
« Reply #10 : 24 Лютого 2019, 20:45:24 »
Делал сегодня бараньи ребрышки - мариновал минут 40 в привезенной из Грузии сванской соли{_11} Запивали правда пивом... :D
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

Offline Buzzer

  • Бывалый
  • *****
  • Повідомлень: 1309
  • Розташування: Kiev
Re: Цікавий рецепт
« Reply #11 : 24 Лютого 2019, 20:58:53 »
+к сванской соли. Последние несколько лет свиные стейки на мангале только с нею и делаем. Причем, как уже здесь писали, мясо подготавливается уже после разжигания огня, пока угли доходят до кондиции.

Offline axelT

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 2645
  • Розташування: Erkrath - Киев
Re: Цікавий рецепт
« Reply #12 : 24 Лютого 2019, 21:20:09 »
Поскольку полностью перешел на брикеты для гриля, использую стартер. Ссылка не реклама ;), сей девайс не может и не должен стоить столько денег. Но делает процессы розжига легким и непринужденным, а главное 10 минут и все  (_44). Поэтому мясо засыпаю специями до розжига.
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

Offline VSk

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 6911
  • Розташування: Киев
Re: Цікавий рецепт
« Reply #13 : 24 Лютого 2019, 21:54:56 »
А якщо з дичини, чи старого барана, бичка.
Можно  трудностей себе по больше создать, а за чем? С старого барана или бычка можно другие блюда приготовить  {gig} или мы не ищем легких путей?
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.