Fes Я вовсе не писал, что считаю Вас никем, так что не могу понять вашу болезненную реакцию на мое сообщение. Я написал, что не считаю Вас оппонентом. Теперь же, почитав ваши посты в соседней ветке по генераторам, считаю, что Вам праздники не удались

Будьте терпимее к мнению других

. Потому что складывается впечатление, что для Вас есть одна правильная позиция - Ваша собственная.
А к Вам я обращался только потому, что другие не поддержали так же активно диалог. Но у нас он тоже получился типа глухого с немым

Что же до надежности техники, так выходят из строя не токмо Телвиновские , но ВМЕ, ЕСАБы, Линкольны и прочие (отечественные в том числе). Пример я привел, может, и неудачный, но таких примеров достаточно.
Ну а поскольку Вы такой щирый патриот, то не буду больше говорить о российских, а скажу за родные. По надежности они не уступают итальянским, а по цене - выигрывают. И, например, в это уже поверили пользователии ИИСТ-140, география расположения которых заметно превышает окрестности Вашей усадьбы в Днепропетровске

: от Ижевска до Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, не говоря уже об Украине.
Да, и самое главное преимущество - их никто не подделывает, в отличие от брендовой продукции (кста, именно это я хотел показать в том неудачном примере, а получилось, что токмо отечественную бездарность и безграмотность

)
Другое дело, что биография отечественных производителей очень коротка, а память у людей с совковым менталитетом крепка. Отсюда и недоверие к своим и поклонение забугорному

ХУГ!
Пы.Сы. Мозги не включал. По причине наличия их отсутствия

Работал исключительно пальцами и кетайской клавиатурой