Автор Тема: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"  (Прочитано 9469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Витали

  • Гість
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #25 : 28 Березня 2010, 04:31:32 »
Отлично сработанно .
Ничего лишнего, стильно и со вкусом
-----------
С уважением Виталий. 
http://vitaliknife.ucoz.ru/

Offline valera_meln

  • Активный участник
  • ***
  • Повідомлень: 441
  • Розташування: Хмельницкий
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #26 : 28 Березня 2010, 04:37:54 »
Микарта самодельная? Поделись пожалуйста секретом изготовления

vasser

  • Гість
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #27 : 28 Березня 2010, 06:00:57 »
Микарта самодельная? Поделись пожалуйста секретом изготовления
Никакого секрета здесь нет, микарта из чёрной джинсы и эпоксидки.
Здесь на форуме есть тема. 8-) А вобщем рецепт простой, намазал, спресовал. Главное не жалеть смолы и вмеру прижать. Я к примеру беру меряю толщину сухого пакета ткани и после пропитки сжимаю так чтобы размер был на 1мм толще сухого пакета. Главное чтобы хорошо высохла. С преса снимаю через двое суток потом две недели лежит в тёплом месте и на ровной поверхности.
Гдето так. главное практика.

SergD

  • Гість
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #28 : 30 Березня 2010, 09:18:25 »
Хочу похвастаться. Зеленый брат у меня {_14}Пока нареканий нет, но и в деле, по-настоящему не проверил, пока (__6)

Offline Cynic

  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 19274
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #29 : 01 Квітня 2010, 18:27:57 »
Пропитка смесью восков 50х50 Карнауба х пчелинный

Кто нибудь признается, с какой целью применяют такую смесь тёплого с мягким?

Красивые и аккуратные без излишеств режики {cli} {_11} {:(!)=}
+1

« Останнє редагування: 01 Квітня 2010, 18:41:54 від Cynic »
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

arhat

  • Гість
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #30 : 07 Квітня 2010, 07:07:23 »
нож очень понравился. продается?

Fenrir

  • Гість
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #31 : 07 Квітня 2010, 08:41:42 »
Классно! Строго и стильно! Потихоньку начинают нравиться футланги. Благодаря таким работам. {_11}
Высокие спуски понравились больше.
+100.
Тільки почали ще раніше, завдяки роботам Іспанця. Мушу признати, цей ножик їм не поступається, як на моє не надто досвідчене око.

Offline Fes

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Повідомлень: 37762
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #32 : 09 Квітня 2010, 05:51:01 »
Мушу признати, цей ножик їм не поступається, як на моє не надто досвідчене око.
Цілком згоден!
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син і буде мати,
І будуть люди на землі…"

Offline leoyas

  • Слава Україні
  • Эксперт
  • *******
  • Повідомлень: 6948
  • Розташування: Іршанськ
  • Героям Слава
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #33 : 13 Квітня 2010, 10:32:54 »
2 vasser: вопрос, мучающий меня уже неделю: спуски точены на точиле или на гриндере?
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

"Русский мир"- це коли тебе п@здять мусора та гопники, а боятися потрібно НАТО.

stalex911

  • Гість
Re: Два "ГУЦУЛ" или "Чёрный Брат"
« Reply #34 : 13 Квітня 2010, 11:43:11 »
счастливым владельцем "Черного брата" стал я  :)

нож очень притягательный, в жизни еще лучше, чем на фото! часто достаю и просто верчу в руках - любуюсь! использую пока редко, вот скоро станет теплее - больше выходов на природу, тогда и он поработает! дома построгал буховую деревяху, порезал пару кур, морковки пол кило и лука столько же. резом доволен - лук нарезается тонко и легко, морковь - так же легко, не раскалывается, но акуратно пластается. с мясом совсем проблем нет, связки режет легко, кости рубить смысла не вижу :)  естественно, на больших кусках в 2-3 кг длины клинка не хватит рассечь все одним взмахом, ну да не проблема  {_04} после поправил на мусате из аллюмокерамики - бреет :) в итоге лежит на работе, где я его достаю каждый день и любуюсь. дома и так ножей хватает, а этот еще наработается!

Вобщем, впечатления самые-самые положительные, спасибо Дмитрию!  (_3)