Автор Тема: такой вот "колбаски подрезать"  (Прочитано 4165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дядя Вова

  • Гость
такой вот "колбаски подрезать"
« : 27 Ноябрь 2011, 08:52:40 »
доброго времени суток ,  сделал первый нож + ножны , вирли сорри за качество фото - снимал на телефон





 

sabre

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2011, 09:36:58 »
ну я не эксперт,конечно,но хотелось бы поподробней фото.с ножнами ты повозился,видно.а белая вставка в ножнах из чего?и сталь какая,если не секрет?но для первого и для колбаски вцелом смотрится не плохо.

Оффлайн Frederico

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2331
  • Расположение: Львів
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2011, 09:52:53 »
 З почином Вас. =)
 По таких фото ножа й роздивитись не можна (і справа навіть не в телефонних знімках, а в ракурсах), викладіть інші фото.
 А по тому, що зараз видно мене особисто більше зацікавили піхви - серйозна робота. Чорну капронову нитку дарма Ви поставили, сюди більш підійшла б коричнева шкіряна полосочка, або товста вощена нитка в тон піхвам. І знову ж хотілося б фото з різних сторін. 8-)

Оффлайн serg_if

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 6778
  • Расположение: Станіславів
    • мої роботи
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2011, 11:07:20 »
Нихт ферштейн (извините за акцент). А можна хоть словами описать?
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

sabre

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2011, 13:32:20 »
ну например я хочу оценить не словоизложение,а изобретение.поверь:внешний вид ножа скажет сам за себя

 

Володимир:)

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2011, 13:36:02 »
Цим ножем не тільки можна ковбаски нарізати, ай пивко відкрити.
З того що видно в чехол вклали більше зусиль ніж в сам ножик.

Дядя Вова

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2011, 14:09:32 »
 народ, огромное спасибо за  искренне проявленный интерес,
 что касается ножа :  сталь нержавейка (гравировка)   , рукоять текстолит ,  темляк  косичка кожа .
 прав был тот кто заметил что в ножнах души присутствует порядком более, а вставка белая - та же кожа 
еще несколько фото:




 

sabre

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2011, 16:01:57 »
ножны переделал,молодец!сразу вид изменился!

Оффлайн mergen-71

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 5005
  • Расположение: Украина ,г.Бахмут
  • Будь внимателен к мыслям - они начало поступков.
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2011, 16:45:40 »
З почином Вас. =)
 По таких фото ножа й роздивитись не можна (і справа навіть не в телефонних знімках, а в ракурсах), викладіть інші фото.
  І знову ж хотілося б фото з різних сторін. 8-)
+1 и ТТХ ножа 8-)...А вообще напоминает  ;) зоновскую работу...ИМХО

ArtlessDK

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2011, 18:10:21 »
еще несколько фото:

А тем Canon'ом, что фоталась эта фотка нельзя было все сфотать  ((?
И вообще, не вижу схожести ножен на этой фотке и на фотках выше (( (или это разные ножны или с другой сороны сфотаны ?с какой?).
напоминает  ;) зоновскую работу...ИМХО
+1



Дядя Вова

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2011, 04:01:24 »
  да ножны таки переделал.
  ну а что касается мест не столь отдаленных.....милейшие а это то тут причем ,
  откуда пафос и такое предвзятое отношение, там кстати вещи тоже хорошие делают,  нет  разницы где.ч
  по поводу ТТХ ,  давайте условимся ,   мол как только освоюсь в полной мере что это такое ...  сами вняли ,,? --- ТТХ от новичка.
 {gig} " клинок не протравленный дамаск 500 слоев прочность 61 ед, универсальный-всепогодный -всесезонный,,,эргономичен чудом  не ХО,  рукоять африканский кедр , способ крепления всадной(имитация заклепок- латунь,Иордания ), кромки лезвия сведены  на 0,03-0,04 заточка лазером,  гравировка Сибирского мастера по эскизам известного голландского дизайнера в стиле брутального неоклассицизма.....Отличный выбор для любителей легендарной фразы Высоцкого: -А теперь  горрбатый !!! ,,,,,,я сказал  !!! горррбатый !!!!!!  {gig}
ладн удачи и творческих успехов

Оффлайн Student

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1056
  • Расположение: Ромни
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2011, 09:43:19 »
Таке враження склалось, що ним років 10 нещадно користувались.... Лазерна заточка {gig}...
"Аллах наточить"

Дядя Вова

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2011, 14:33:49 »
таке враження що хтось жартiв не розумiе;;;

Оффлайн Бойко

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 5326
  • Расположение: м. Суми
  • Я український націоналіст і пишаюсь цим
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2011, 17:31:32 »
Не вразив.
З щитом, або на щиті.

poplavok

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2011, 19:52:58 »
Нож на любителя ,но правильным путем идете товарищ (=

Дядя Вова

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #15 : 01 Декабрь 2011, 00:10:19 »
 альбом с  фото во всех ракурсах, правда в столбик почему-то:


Более крупные (3072x2304) фото можно увидеть в альбоме.


Поправил и расположение и ссылки. (Если перевод строки после каждой фото, то конечно они в столбик встали.)
Ссылки с превью должны вести на на фото, а не на страницу с фото! (_23)
Мурзилка - в Технозоне:
Как вставить фото в сообщение.


Какой дебил Драстическое решение отключить на photo.qip.ru генерацию превью среднего (middle) размера сделало его довольно неудобным.
"small" - слишком мелкие, "large" - великоваты. (_23) Не говоря о прочих "прелестях" этого фотохостинга.
"Повбивав би гадів!" ©
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 02:20:54 от Cynic »

Оффлайн Cynic

  • Global Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 19274
  • Расположение: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2011, 02:46:09 »
альбом с  фото во всех ракурсах
Дааа?
И где фото четко в профиль? Где вид точно с обуха или РК?
На многих большинстве фото смотреть не на что.
То резкость не там где надо, то "интересное место" в потёмках спряталось, то почти дубликат другого кадра = ничего нового.
О цветобалансе молчу - обойдёмся на этот раз.


Но кое что рассмотреть можно удалось.


Накладки и проставки под ними "на вырост" - свисают лохматой ступенькой над контуром металла.
Часть клинка от "открывашки" и до рукояти - затачивать не нужно было.
Следы знакомства с точилом и на больстере и на тыльнике с обоих сторон.
Поперечные запилы-полосы с царапинами на обоих накладках, да и треугольные запилы на тыльнике - зачем?
...

Впрочем, для данного изделия в стиле брутального неоклассицизма это почти не важно. Но попытку изготовления ножа в другом стиле такие "элементы декора" пресекут на корню...
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Дядя Вова

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2011, 03:15:22 »
спасибо за помощь,) с запилами согласен-- вводят в заблуждение( была мысль ,да
эффект получилсо весьма противоположный) в итоге любители гламурной эстетики забросали розовыми, глянцевыми  табуретками......
на подходе казачья шашка, ковка  из 65г - приму на будущее выше описанное , посмотрим что получится


ArtlessDK

  • Гость
Re: такой вот "колбаски подрезать"
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2011, 12:02:31 »
(...о казачьей шашке...) Вот это прогресс!  {fs}
Жду с нетерпением! Удачи.