Автор Тема: Поговорим о колбасах  (Прочитано 3034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ja)d.

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 14660
  • Расположение: Kyiv
  • Забанен навсегда
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #50 : 08 Июль 2012, 12:05:40 »
ну ясне діло - жиру то там зазвичай 72% або 83%.

Мова – душа народу

Оффлайн Zaporozhec

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 647
  • Расположение: Житомир
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #51 : 20 Март 2013, 07:20:24 »
Глобинские колбасы опять можно покупать? :)
Я археолог..откопал тему. :)
Можно.Глобино нравится тем,что если другие производители,поставка от 5 кг,то Глобино привезет и пол-кило.Большой плюс эт,забирают без проблемно любую испорченную продукцию,в любом количестве.
Просто следить за сроками.Вкус,...вкус одинаковый,только в дешевой...хрящики, :)в дорогой нет хрящиков.Сыровялка класс...но с№ка дорогая,колбаски к пиву продают по 110гр за кг. {_11}Варенку,сосиски детские,шинкова..все уходит на Ура и не стыдно продавцу продавать.То ны Є рєклама?Га?

Оффлайн ja)d.

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 14660
  • Расположение: Kyiv
  • Забанен навсегда
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #52 : 20 Март 2013, 10:45:24 »
Большой плюс эт,забирают без проблемно любую испорченную продукцию,в любом количестве.

цікаво, нащо? )


Мова – душа народу

Оффлайн Uliss

  • Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 15742
  • Расположение: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #53 : 20 Март 2013, 11:04:25 »
Ну во первых это маркетинговая политика, во-вторых просроченная(не испорченная) колбаса идет на переработку в низкосортные дешевые колбасные продукты - варенку, ливерку, хлебцы и т.п.
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Оффлайн Ches

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2279
  • Расположение: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #54 : 20 Март 2013, 11:10:14 »
 (_19) А кто определяет в каждом конкретном случае, что просроченная не равно испорченная?
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Оффлайн Zaporozhec

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 647
  • Расположение: Житомир
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #55 : 20 Март 2013, 17:46:02 »
(_19) что просроченная не равно испорченная?
Немножко ошибся...просроченная.Не каждый потребитель ставит на батоне с колбасой дату.Покупатель,то есть мы все,увидев на упаковке,что до окончания срока осталось три дня {no} уже сомневается и дай свежую ему..Молочники (_23) сволочи...перебивают даты прям на месте в своих будках и приносят с новыми сроками.Так,что Гоблино свою продукцию просрочку забирает,а не перебивает.

Оффлайн Uliss

  • Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 15742
  • Расположение: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #56 : 20 Март 2013, 23:00:48 »
кто определяет в каждом конкретном случае, что просроченная не равно испорченная?
Специально обученные люди из производственной лаборатории.  ;) Это не так уж и сложно - нефондовые(ливерка/кровянка и т.п.) колбасы идут сразу на утилизацию, остальные осматриваются/обнюхиваются, очищаются, провариваются и т.д.
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Оффлайн Стечкин

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 981
  • Расположение: Крым, Украина
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #57 : 14 Январь 2014, 20:27:59 »

Я археолог..откопал тему. :)
Можно.Глобино нравится тем,что если другие производители,поставка от 5 кг,то Глобино привезет и пол-кило.Большой плюс эт,забирают без проблемно любую испорченную продукцию,в любом количестве.


Гы-гы, и я археолог, тоже откопал... на глаза попалась.
Сейчас на рынке очень много поставщиков колбас всяких и разных. Почти все возят  столько колбасы, сколько надо, почти все забирают "возврат", т.е. продукцию, которая не продалась. У торговли с этим вообще проблем нет.
Рекомендую попробовать колбасы ТМ Евпаторийские Колбасы (не путать с другими колбасами со стороны Евпатории  {gig}). Есть хорошие позиции, есть даже "Халял"  {_11}
Вынимайте широкие ножи!
Точите их на черном камне!..

vano

  • Гость
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #58 : 14 Январь 2014, 21:32:40 »
В мене в Києві хороший товариш займається ковбасами - виробництвом. Деякі сорти мені подобаються, деякі ні. Але всі він і його сім"я їдять самі, що може бути показником.  Якщо киянам цікаво можу попитати чи він займається реалізацією вроздріб. Можливо можна брати прямо з виробництва.

Оффлайн Николай Леонтенко

  • Осваиваюсь
  • **
  • Сообщений: 106
  • Расположение: Луцк
  • Жить трудно-не значит жить грустно
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #59 : 19 Январь 2015, 14:12:50 »
Всім раджу " Всеволодівські делікатеси" підприємець Дмитрук, зараз тм "Дмитрук " працюю з самого початку,сам їм і всім рекомендую.
Впрягся-значит впрягся

Оффлайн Zaporozhec

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 647
  • Расположение: Житомир
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #60 : 19 Январь 2015, 14:51:41 »
Ага..сам пью и вас приглашаю...но ваши колбаски  {_17} Волынь хегачит столько специй,что можно как у сердючки..-коли часник у вас закончицця?Ну,прайсы по Евпатории есть....дорого и по качеству уступает местным.Глобино продолжает рулить,в смысле,держит марку. {_11}

Оффлайн igorluk

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3930
  • Расположение: Львiв
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #61 : 19 Январь 2015, 14:56:52 »
а то корисна темка, якось прогавив. теж рахую Глобино хорошим. беру в основному Московську. Про Дмитрука, буду пам'ятати :)

Онлайн Romko

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 569
  • Расположение: м.Львів
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #62 : 19 Январь 2015, 14:58:44 »
Пробував сосиски "Дмитрук" - були дійсно непогані, про ковбаси не можу нічого сказати. "Глобино" теж подобається.

Оффлайн Nehai

  • Это Вам не это...
  • Global Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6092
  • Расположение: Киев - Бровары - Шостка
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #63 : 19 Январь 2015, 15:17:53 »
Я в 2011-12 годах часто в командировки на луганщину катался.
Каждый раз привозил оттуда колбасу или "Луганские деликатесы", или с Краснодонского мясозавода - в столовой на шахте, для которой я подстанцию строил, копейки стоила по сравнению с киевскими ценами... Вкусная колбаса была... Расхерачили, скорее всего, эти заводы... Как и построенную мной подстанцию под Ровеньками.
Надо понимать всю глубину наших глубин... © прапорщик Казаков,"ДМБ"
Nehai's stabwood&bone
Сергей Одияненко in Fasebook

Оффлайн Лука

  • Володимир
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 4312
  • Расположение: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #64 : 19 Январь 2015, 15:21:58 »
    {gig} Я здогадуюсь, куди дівається ковбаса, вилучена з торгівлі. {_18}  І взагалі- тема ватна. Ковбаса, то їжа ватників, їх мрія і символ. По багатьох розповідях, то основний продукт харчування, в кацапів.
О вкусах не спорят. По вкусам судят.

Оффлайн Zaporozhec

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 647
  • Расположение: Житомир
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #65 : 19 Январь 2015, 15:35:24 »
Лука ,їх їжа,то слойка,ще повчають як посолить. :)А українські ковбаси..то ковбаси.Деякі зміни у постчальників після НР,з транспортними витратами звязані.Глобіно,не менш 10 кг продукта,Хмельницьк-15кг,да всі уміють рахувати. (__3)

Оффлайн ja)d.

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 14660
  • Расположение: Kyiv
  • Забанен навсегда
Re: Поговорим о колбасах
« Ответ #66 : 19 Январь 2015, 16:02:08 »
Ковбаса, то їжа ватників

ковбаса - то продукт, який може бути як високоякісним, так і ніяким. Сумніваюся що вата вельми там харчується ковбасами по 100-200 грн за кіло.

Мова – душа народу