Автор Тема: типа пчак  (Прочитано 4730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

вася12345

  • Гость
Re: типа пчак
« Ответ #25 : 31 Июль 2012, 09:14:22 »
фотка не строго вертикально, поэтому по ним делать выводы  {sm}
я слышал берилия там  0,х-й и опасен не сам берилий а изотопы, в общем вредность берилиевой бронзы сильно преувеличена
сводил в ноль, но в ходе работы понял что рк долго не выдержит загрубил до 0,2-0,3 и переточил, полировка тоже не оправдала ожидания, насатинил 1500-кой

 

Оффлайн Alex-sk

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1360
  • Расположение: Киев.
Re: типа пчак
« Ответ #26 : 31 Июль 2012, 09:57:04 »
Красавец, однако!
Один вопрос - такое расположение кнопки не попадает по режущей кромке при вынимании/засовывании в ножны?
полировка тоже не оправдала ожидания, насатинил 1500-кой
Все идет по кругу: Прокопенков, Артемьев, Погорелов, Боб Крамер, Мюррей Картер... короче, ни один мастер кухни не полирует клинки.


Оффлайн Cynic

  • Global Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 19274
  • Расположение: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
Re: типа пчак
« Ответ #27 : 31 Июль 2012, 11:19:25 »
в общем вредность берилиевой бронзы сильно преувеличена
Ну, а погуглить на тему "бериллиоз"? {dr}
(Один из неприятных моментов - проблему можно получить даже работая с ним только изредка.)

Кстати, в бронзах его может быть до 2.5%
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

вася12345

  • Гость
Re: типа пчак
« Ответ #28 : 31 Июль 2012, 14:25:31 »
2 Alex-sk сделал так осознанно иначе кобурной винт царапает гюльбанд.
 когда достаешь приходится пальцем отгибать {sm}
 2 Cynic
"бериллиоз"?
Убедили, обидно аднако

Оффлайн luka114

  • Осваиваюсь
  • **
  • Сообщений: 182
  • Расположение: Ровно
Re: типа пчак
« Ответ #29 : 31 Июль 2012, 23:06:03 »
Очень понравился.  {_11}