Автор Тема: Recon-1 27LTHZ и в лесу и джунглях  (Прочитано 1625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн htrc

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 135
  • Расположение: Киев
Recon-1 27LTHZ и в лесу и джунглях
« : 15 Ноябрь 2012, 23:16:46 »
Итак, приехал ко мне данный ломик ещё в сентябре и сразу начал проходить школу выживания, вначале в лесной местности сосновых боров Украины, где показал себя с наилучшей стороны, а после в джунглях индокитая.
Нож геройски прошёл все испытания, выручал не раз, добывал еду и помогал во многом, скажу чесно, что порой использовал его там где лучше бы подошёл фиксед или мачете, которых у меня небыло  {))}, так что можно  сказать, что данный нож можно брать без поддержки, и не тащить ещё фиксед, топор и прочее железо.
Поподробнее про сам нож. Замок работал всё время как часы, ни малейшего намёка на заедание. Лезвие после многократного купания в солёной воде, сумашедшей влажности джунглей не проявило ни малейшего намёка на ржавчину, заточку сохранил прекрасно, не бреет, но всё так же остр. Увы отломилось пару маленьких зубьев серейтора  () Покрытие клинка выше всяких похвал, слегка поцарапалось, и стерлось на гранях и всё. Бамбук толщиной в два пальца нож перерубал легко, перерубал всевозможные ветки, еды резал очень много :D
Можно смело брать на карман, мой Recon-1 меня не подвёл.












« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 23:21:00 от htrc »