Автор Тема: Как сохранить картинки с piccy.info в Google Chrom  (Прочитано 3266 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Nehai

• Don't buy a rifle, own a MAUSER.
  • Global Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Київ - Бровари - Шостка
Пару месяцев назад перешёл я на браузер Google Chrom.
Любимая мной на протяжении многих лет Opera от обновления к обновлению становится всё хуже (ИМХО), последнеё каплей было то что она глюканула у меня на компе так, что 90% (а у меня их примерно 2000) закладок "полетело в трубу". И закладки полетели не только на компе, а и на сервере Opera Link  (_23). Благо за неделю-полторы до прискорбного события я игрался с сохранением закладок на компьютер (на всякий случай  ;) , но как чуствовал) и архив большинства закладок у меня сохранился.
Итак, описанный мной в теме http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=36227.0 способ применим ко всем браузерам, но довольно громоздок. Способ с отключением Javascript проще и намного быстрее.
Спасибо Игорю Кононову, aka igor.cononow  {tnx} за подсказку о Javascript.
Как этот способ реализовать на Chrome:
1. Имеем открытую страницу piccy с картинкой, которую хотим сохранить у себя в компьютере.
2. Заходим в настройки браузера, нажав в правом верхнем углу иконку , и выбрав пункт «Настройки».
3. Кликаем по ссылке «Показать дополнительные настройки» в нижней части страницы. Страница обновится и появятся новые разделы.
4. В блоке «Личные данные» нажмаем кнопку «Настройки содержания» (или «Настройки контента»).
5. В разделе «Javascript» ставим галочку напротив пункта «Запретить выполнение Javascript на всех сайтах».
6. Перегружаем страницу piccy с картинкой и сохраняем обычным способом: клик правой кнопкой мышака=>пункт "Сохранить как..."=>выбираем папку сохранения на компе и сохраняем картинку.
7. Опять лезем в настройки для включения  Javascript "взад": (п.п. 2-5) и ставим галочку напротив пункта «Разрешить всем сайтам использовать Javascript».
Всё!
 =)
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 10:46:56 від Nehai »
Москаля ху@ч в голову! Господь відділить агнців від козліщ.
Nehai's stabwood&bone
Сергій Одіяненко in Fasebook

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Так такая тема, вроде, была уже. Как по мне, проще (апд. у меня Iron - тот же хром но без кучи "ненужностей")
ctrl+U в открывшемся идем в самый низ End
и видим строку типа:
src="http://i.piccy.info/i9/6fc0a4743c017989c4280827210341aa/1387321976/465830/665454/2000_0fc20d627d.jpg"

по ней уже кому как сподручней, хоть: Сохранить ссылку как (сохраняет нам нашу картинку/фото), хоть: клик по ней (откроется в новой вкладке сама картинка/фото которое можно уже сохранять привычным способом)

А закладки если важны, нужно делать регулярно копию  8-)
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 12:55:32 від Jericho »

Offline igor.cononow

• Старожил
  • Розташування: Сумская область
Цитувати
Как этот способ реализовать на Chrome:
Поставте Мазилу тормозилу и дополнение к нему ноускрипт - там скрипты с помощью одного клика блокируется. Можно будет прописать постоянную блокировку скриптов на сайте piccy , так что вобще ничего нажимать не придется.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Спасибо за подсказку.
В общем сделал я у себя в Iron за пару сек., картинки с http://piccy.info/ теперь можно сохранять как обычно, ничего не колдуя каждый раз.

"Меню"- Настройки - Показать дополнительные настройки - Личные данные (настройки контента) - JavaScript (управления исключениями) - Добавил http://piccy.info в "Шаблон названия хоста" с "Действием" Блокировать

Проверил, все работает как нужно. Думаю так же по аналогии настраивается и в Хром  (__3)

Offline Nehai

• Don't buy a rifle, own a MAUSER.
  • Global Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Київ - Бровари - Шостка
Конгениально! {cli}
....Думаю так же по аналогии настраивается и в Хром  (__3)
Угу 8-), я проверил - всё работает.
2 Jericho{tnx}
Москаля ху@ч в голову! Господь відділить агнців від козліщ.
Nehai's stabwood&bone
Сергій Одіяненко in Fasebook