Автор Тема: На кухню.  (Прочитано 3070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vobler

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 7234
  • Расположение: г Сумы
  • Время создает нас
На кухню.
« : 06 Апрель 2015, 22:16:56 »
Просто нож..
Сталь клинка  -14C28N
Длина ножа-296мм, длинна лезвия -176мм, ширина -37мм, толщина  в обухе 2,2 мм .
Твердость HRC  58 ед.
Спуски прямые/
 Сведен  в 0,2 спуски прямые.
Накладки и штифты –титан.
Рукоять- микарта.
 Заточен, глянцевый сатин , Не хо. Сталь с  отличными  режущими качествами. Нержавеющая.

 


 

Оффлайн Dima_atopol

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 917
  • Расположение: Украина, Киев
  • Ножи НЕ делаю.
Re: На кухню.
« Ответ #1 : 06 Апрель 2015, 22:29:55 »
Хороший помощник (универсал). ДолжОн отлично работать.
Хотелось бы фото клина по обуху.  8-)
Комментировать не буду, все зависит от цены вопроса.

Оффлайн Віктор71

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2073
  • Расположение: Львов
Re: На кухню.
« Ответ #2 : 06 Апрель 2015, 22:32:45 »
Таки да,універсальний ніж на кухню!

Оффлайн vobler

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 7234
  • Расположение: г Сумы
  • Время создает нас
Re: На кухню.
« Ответ #3 : 06 Апрель 2015, 22:34:49 »
Дима  сниму по обуху (там клин) ,только после завтра. Завтра  праздник..

Оффлайн ЗРВ-65

  • вертикаль не предел
  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 319
  • Расположение: днепр
Re: На кухню.
« Ответ #4 : 06 Апрель 2015, 23:01:24 »
Аккуратненький кухонник  {y}

 

Оффлайн Milosh Tsvetkovich

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 84
  • Расположение: Киев
Re: На кухню.
« Ответ #5 : 06 Апрель 2015, 23:15:21 »
Форма клинка гуд ,но начиная от рукояти нечего особенного! Рукоять учитывая углов, сделана не симметрично, это если взять в учёт освещения скосов на рукояти, я бы делал овал. Так как в руку режут прямоугольные углы!!! Но это лично моё мнение, я могу ошибаться!! =)

Оффлайн Gipson

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1373
  • Расположение: Запорожская обл.
Re: На кухню.
« Ответ #6 : 07 Апрель 2015, 01:47:12 »
Так как в руку режут прямоугольные углы!!!
Ничего там не режут,  нормальный функциональный нож, ну есть огрех - на свойства клинка никак не влияет. Хороший помощник на кухню.  {_11}

Оффлайн Student

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1056
  • Расположение: Ромни
Re: На кухню.
« Ответ #7 : 07 Апрель 2015, 09:47:59 »
Ви ж завжди кажете що кухонні треба в 0 зводити..
І клин прямувато виглядає, трошки б плавніше радіус до носика
"Аллах наточить"

Оффлайн Лука

  • Володимир
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 5051
  • Расположение: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
Re: На кухню.
« Ответ #8 : 07 Апрель 2015, 09:59:46 »
 {23}Крім зовсім недоречної, брутальної мікарти, ніж виглядає зовсім достойно. Та й кухні бівають різні. Може на якійсь і така рукоять, виглядатиме органічно {dr}. Пікніковим назви і ніж гарно попливе. :)
О вкусах не спорят. По вкусам судят.

Оффлайн Ashtaroth

  • Валерий
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3335
  • Расположение: Украина, Одесса
  • Коллекционер. Ножи не делаю.
Re: На кухню.
« Ответ #9 : 07 Апрель 2015, 10:23:44 »
Хороший кухонник. Даже микарта смотрится очень неплохо.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." — Ф. Ницше.

Salty_Ears

  • Гость
Re: На кухню.
« Ответ #10 : 07 Апрель 2015, 12:28:28 »
всегда нравились ножи Воблера, но здесь пяту клинка я бы сделал под прямым углом к рукояти и непосредственно перед больстером.. Легче контролировать рез.

Оффлайн movo

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1173
  • Расположение: Мелитополь, Запорожская обл.
Re: На кухню.
« Ответ #11 : 07 Апрель 2015, 19:28:51 »
 {_11} ножик и микарта классная, мне нравится 8-)

Оффлайн cem107

  • Максим
  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 342
  • Расположение: Александровка
  • vk.com/cem107
Re: На кухню.
« Ответ #12 : 07 Апрель 2015, 21:28:25 »
 {_11}
Не трогайте провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют :)

Влад

  • Гость
Re: На кухню.
« Ответ #13 : 15 Май 2016, 22:02:39 »
Хороший кухонник. А цена вопроса поварская?