тільки твоє істина як завжди. 
1. "Твоє" в виде работ - я вполне политкорректно просто оставляю без комментариев.
Но "твоє" (как и чьё угодно) явно ошибочное утверждение, способное ввести кого-то в заблуждение - без ответа стараюсь не оставить.
2. "Моє" - обычно просто чуть более чем сумма осведомлённости и затрат времени на краткую понятную формулировку или цитирование.

... и даже если "общепонятности формулировок" я порой не достигаю

, то факты, лежащие в их основе, более-менее общедоступны.
И, хотя отвечают за их истинность те, кто их декларировал - я не "вне системы": принимаю претензии за анализ, систематизацию, точность цитирования.
По факту: если я вижу, что кто-то декларирует заблуждение как истину - имею желание вмешаться. И часто его реализую.
Особенно, если до меня не высказано возражение [против заблуждения].
В данном случае: утверждение "то клею між металом і плашками буде мізер і він майже не триматиме" ни коим образом не соответствует законам Природы. (В частности - химии, физики, физхимии, ...)
Конкретное возражение/постулат: "толщина клеевого слоя рекомендуется в пределах от 0.1 до 0.15 мм".
Идите и оспорьте!

PS Желающие - имеют возможность самостоятельно найти более чем достаточное количество информации. А также - возможность самостоятельно сделать выводы.