Автор Тема: Отвердитель для сгнившей древесины  (Прочитано 1382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tol

  • Осваиваюсь
  • **
  • Сообщений: 160
  • Расположение: Глухів, Сумська обл.
Просматривал продукцию фиры Rustins - и обратил внимание на "Отвердитель для сгнившей древесины Wood Hardener for rotter wood".
Назначение: Отвердитель влажной гнилой древесины Rustins предназначен для глубокого проникновения и отвердения гнилой или сгнившей древесины. После высыхания отвердитель полимирезируется и укрепляет разрушенную древесину для поддержки использования заполнителя древесины, и обеспечивает герметичность, предотвращая дальнейшее проникновение влаги.
Применение: Хорошо встряхнуть перед использованием. Нанести обильно щеткой, насыщая древесину. Подождать, пока каждое покрытие не будет поглощено древесиной, повторно нанести средство. В идеале это может быть выполнено как непрерывный процесс для максимального проникновения в зависимости от поглощающей способности древесины. Продолжить повторно наносить средство до образования пленки на поверхности.
Время высыхания: 5 минут, (см. выше). Необходимо подождать минимум 2 часа до нанесения заполнителя древесины Rustins поверх отвердителя влажной гнилой древесины Rustins, или пока пленка отвердителя не станет относительно сухой на ощупь.
Подумал - а если использовать его для "псевдо" стабилизации деревяшек в нашем деле. Кто, что думает по этому поводу?