неразорвет ли выделяющаяся смола бакаут или айронвуд.
Э-э-э-э-э... определите состав "смол", которые входят в бакаут и айронвуд, посмотрите их коэффициент теплового расширения, определите коэффициент сопротивления растяжению для покрытия Ваших деревяшек и определите вероятность "разрыва" ваших плашек.
Или вы хотели услышать ответ, что-то типа такого: "Вот, я сделал рукоять из айронвуда, положил ее на торпеду, подождал два часа, измерял температуру, о! она оказалась 85,7 градусов, и вы знаете, моя рукоять лопнула, да, да не просто лопнула, а просто разорвалась на 3,5 кусочка".
Но честно говоря, даже если такой ответ и будет, то он ни о чём Вам не скажет. Мы не знаем исходных данных, например влажность древесины перед изготовлением (и не поверхностную, как меряют многие приборы, а внутреннюю), мы не знаем как и чем покрывалось древесина, сколько дали времени на просушку, что с ней делали перед тем как положить на торпеду, ну и т.д и т.п. Поэтому считаю, что
seraotzt Вам дал исчерпывающий ответ - 50/50
