Зигмунд хорошо знаком с Сашей Белым (которого почему-то еще нет здесь)

и несколько ножиков с клинками которого я делал) ИМХО - это что-то невероятное в кузнечном ножевом деле! Думаю, что еще немножко и Архангельский с Сосковым умоются горючими слезами от зависти:

Мужики из Беларуси все больше поражают своими творениями! (Есть там еще ребята, которые и складники делают вполне достойного качества и дизайна.)
Зигмунд - я очень внимательно смотрю за твоими работами, и если сначала это были попытки, потом все лучший и лучший дамаск, все лучшие клинки и обработка, а потом твои ножи представляли собой нечто вроде бриллиантовых запонок на фуфайке (рукояти и дизайн были ни к черту) то сейчас - эта работа (и несколько предыдущих) - это ножи с большой буквы! Поздравляю! Очень бы хотелось поработать с твоими клинками...
Фотографии уж больно большие, не совсем удобно просматривать, в правилах форума есть рекомендации для размеров картинок.
Это касается вставки фото непосредственно в форум. В стороне - хоть по сто мегов.
Интересно чей дамаск?
Ясно ж написано - "Я кузнец и дамаск сам варю". Ану-ка угадай с трех раз - чей дамаск? :-D