Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Джерико то не участвует в конкурсе
думаю, формат и размер пофиг, он все равно через какой-то фотосервер будет размещать
А кто так над размерами фото поиздевался? Сравните этус этойСжали бы уже все одинаково (до одинакового размера) с помощью ФШ Bicubic Sharper (best for reduction) не больше чем в два раза за один подход. Не думаю, что мастерам приятно видеть свою работу, фото на которую было сделано отличное, всю в квадратиках на границах илинужно было выставлять фото оригиналы
Такс... поскольку так много желающих, то наверное голосовать будем по старой методике выбирая три понравившихся ножа в голосовалке...
Цитата: Font від 12 Жовтня 2009, 22:40:31Цитата: ja)d. від 12 Жовтня 2009, 22:30:0430 участников... по 7 фото... 210 фоток... ммм... Нада кого-то срочно назначить на "крайнего" ja)d! Была такая страна - СССР. Многие считают. что её погубили приписки. Это я к тому, что в "актуальном" списке участников конкурса я насчитал только 25 человек. тьфу блин - глюк
Цитата: ja)d. від 12 Жовтня 2009, 22:30:0430 участников... по 7 фото... 210 фоток... ммм... Нада кого-то срочно назначить на "крайнего" ja)d! Была такая страна - СССР. Многие считают. что её погубили приписки. Это я к тому, что в "актуальном" списке участников конкурса я насчитал только 25 человек.
30 участников... по 7 фото... 210 фоток... ммм... Нада кого-то срочно назначить на "крайнего"