Автор Тема: Магнитный держатель для кухонных ножей Victorinox  (Прочитано 2367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AHTAPUYC

• Гість
Всем привет. Решил обновить набор кухонных ножей. Мой выбор пал на фирме Викторинокс. Сейчас столкнулся с вопросом- где и как их хранить. Самым оптимальным решением для меня является приобретение деревянной магнитной планки (дизайн + дополнительная защита лезвия от криворукости). У фирмы Викторинокс  отсутствуют деревянные магнитные держатели. В наличии только обычная магнитная планка, которая стоит около 1000 грн. Платить за планку такие деньги - жаба давит. Полазив на просторах украинских интернет магазинов, нашел 3 деревянных держателя от фирм G?nter & Hauer (самый дешевый),BergHOFF, Krauff.

Нуждаюсь в Вашем советах по следующим вопросам:
1) Пользуетесь ли Вы магнитными держателями от этих или иных фирм?
2) На сколько хорошо держаться ножи на деревянных магнитных держателях (вопрос ориентирован на владельцев кухонных ножей Викторинокс)?
3) Какой магнитный держатель вы посоветуете под кухонные ножи из нержавейки фирмы Викторинокс (линейка - Классик)

Заранее, спасибо за ответы.

Offline valiadog

• Новичок
  • Розташування: Киев, Украина
  • Жизнь—как вкусная кость. Только не зарывай глубоко
    • Беспроводной интернет - удобное подключение 3g/4g интернета в Украине. Какой лучше выбрать, особенности и отзывы
 (_19) извините за  тупой, может быть, вопрос на вопрос, но, а какая разница какой держатель? Что, магниты могут чем-то отличаться между собой, кроме силы притягивания? Как по мне, то какой визуально нравится, такой и брать. Сама подумываю о такой штуке. Но пока пользуюсь просто подставкой.
Хотите купить 3g 4g роутер? Лучшее качество и цена на ......

Offline egor-kagor

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Каменское
У меня планка магнитная уже лет пять или семь (самая обычная недорогая),все на ней держится(в том числе и викс-овощник),претензий нет! :)
Чиновникам нужно одно:портить людям жизнь ("Вторая жизнь Уве")

Offline СК

• Старожил
  • Розташування: Одесса
извините за  тупой, может быть, вопрос на вопрос, но, а какая разница какой держатель?
Разница есть , у меня держатель деревянный .
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом."(Марк Твен)