Ножовий світ > Право
Библиотека сертификатов на ножи
Nehai:
Есть у меня предложение к Администрации и Модераторам. =)
Лично я задобался (_23) искать по другим форумам сертификаты на ножи, если вдруг захочется новый ножик купить, или уже купил. А так как бываю по ножевой тематике в основном здесь, то и хотелось бы не рыскать по другим ресурсам.
Предложение следующее.
А давайте создадим на форуме свою библиотеку сертификатов. {_13}
ИМХО лучше сделать её не темой, а отдельным разделом/подразделом форума и в этом подразделе создать отдельные подразделы/темы для каждого производителя, по типу как в разделе "Нож" → "Обзоры ножей" → "Кизляр".
Например: "Право" → "Библиотека сертификатов" → "Кизляр" и сюда "бум":
Оригинал сертификата мой.
А дальше каждый по мере возможности будет добавлять картинки/документы. Думаю, у каждого найдётся хоть пара-тройка сертификатов. Лично у меня их десятка два, кроме тех, которые оригиналы, и то целенаправленно я их не искал, а так, попался в сети - стащил себе на ноутбук.
А?.. (_24)
ЗЫ. Если не там разместил, прошу модераторов перенести тему туда, куда нужно.
Gray az:
Дык вот тема есть:
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=796.0
Romeo:
У меня другая фигня: есть сертов, гиг на 6 (как ХО так и не ХО), но они не класифицированы нормально по папкам (по производителям) и много файлов называются не артикулом исследуемого ножа, а каким-то абсолютно посторонным номером, так же есть дублирующиеся серты.... Нет желающих это упорядочить: разложить по папкам и подписать артикулом? Флешку с этим гамузом вышлю НП, назад жду эту же флешку, но с упорядоченной инфой. Кому попало не отправлю (новичёк и прочие неизвестные личности), т.к флешка денег тоже стоит. Со своим экземпляром информации исполнитель волен делать чё угодно, для создании библиотеки думаю пригодиться.
Gray az:
Можно сделать проще, выложить на www.ex.ua
А код доступа давать нужным челавекам.
как это сделать: http://www.ex.ua/view/6147213
Nehai:
--- Цитата: Gray az від 09 Серпня 2012, 17:36:59 ---Дык вот тема есть:
--- End quote ---
Ха, попробуйте в той теме найти сертификат на нож...
Да это и не библиотека, а тема с просьбами выложить сертификаты, ну и ответами (иногда {))}). У меня самого там просьб с десяток, а ответов штук 3-4.
ИМХО, было бы нааамного проще зайти самому в соответствующий раздел и найти, то что нужно.
2 Romeo
Я могу взяться, мне было бы интересно, но обрабатывать буду в свободное время, а его у меня не много, потому быстро обещать не могу. {sm} Если моя репутация устраивает, конечно (_24), по поводу моей порядочности, или отсутствии оной можете осведомиться у Начальника (Fesa).
Навігація
Go to full version