Ножі форуму > Конкурси / змагання

Конкурс "Нож 2011". Обсуждение "правил игры."

(1/8) > >>

Cynic:
Поскольку подавляющее большинство проголосовавших высказалось "за" - конкурсу быть.

Наверное есть смысл провести конкурс "просто" среди ножей, изготовленных и показанных в текущем году.
Хотя бы для того, чтобы показать достигнутый уровень мастерства и чтобы реально интересные работы не оказались "за бортом".

Но "небольшая" сложность состоит в том, что за год было показано очень много работ. Только первые 25 человек из списка в Галерее показали более сотни работ, что по грубой и быстрой экстраполяции даёт 1000-1500 (!) работ [по всему списку].
А хочется, чтобы "на суд общественности" были вынесены все самые интересные работы.

В общем-то, мне так или иначе придётся просмотреть ещё раз всю эту "кучку" и я готов отобрать лучшие из них на своё усмотрение.
С оглашением списка за неделю до начала первого этапа голосования и включением в него работ, авторы которых посчитают, что они реально претендуют войти в сотню по общему списку;)

Альтернативы?

Вероятно также имеет смысл первый этап провести по категориям (полочник/работяга/кухонник/городской/охотник/финик/складной/кинжал/.../прочие) причём с вариантом вхождения ножа более чем в одну категорию.

При этом предлагаю включить в последний этап ("бэст-шоу") - по тройке-пятёрке лидеров из каждой категории. (В зависимости от количества категорий.)

Список категорий?

PS Если никто не возьмет на себя труд по работе с призовым фондом - призы будут чисто моральными.
Иные варианты - предлагайте.

Fes:
Я готов заниматься призами, вознаграждениями и т.п.

Vadok:

--- Цитата: Cynic від 29 Грудень 2011, 17:59:36 ---В общем-то, мне так или иначе придётся просмотреть ещё раз всю эту "кучку" и я готов отобрать лучшие из них на своё усмотрение.

--- End quote ---
Думается мне, что участники должны подавать заявки. Как в прошлом году. Если будет очень много, выручат 2 этапа. Опять же, как в прошлом году.

Cynic:
 {23} Не хочется оставить интересные работы "за бортом".
Может работы участников, не вошедших в долю формирования призового фонда, пустить "вне конкурса"? В общем голосовании, но без претензий на материальное вознаграждение?

mergen-71:

--- Цитата: Vadok від 29 Грудень 2011, 18:41:36 ---
Думается мне, что участники должны подавать заявки. Как в прошлом году.

--- End quote ---
+1   8-)

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version