Автор Тема: Вот такой путь...  (Прочитано 1096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Amos Totuola

• Гість
Вот такой путь...
« : 16 Жовтня 2011, 02:05:44 »
Ночь, мозги и глаза залиты кальвадосом и вином, но понимаю схожу с ума и найфоманские хотелки и снобизм как идея квинтэссенции идеального ножа довели меня путем решительному шагу - заиметь Рокстед! Хотелка давняя, но путь к ней оказался путанный и дальний, а началось все с усталости и обыденности. Желание пощупать и сложить свое мнение о ножах привело меня к новому бизнесу и к новым мечтам и разочарованиям. Многие из нас мечтают об идеальном ноже и когда очередная картинка оказывается в руках мы испытываем двоякое чувство- любо трепет обладания или полное разочарование, о бывшая страсть запускается спустя пару дней на ножевую барахолку! Вот так и я в метаниях и поиске своего ножа, терзаю уже не продавцов ножей, а кастомных дизайнеров и ищу утехи в единичных творениях за безумные деньги для простого обывателя.. Устал!!! Пол года назад заказал у Jason Brouse http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=19746.0 бля воз и ныне там, все у него проблемы и заботы, термист запорол ( Пол Босс) и еще всякая ебань... жду, но надоело- перегорел я этим скальпелем, пишу Rikardo Lala http://nozhik-ua.livejournal.com/56492.html
Сцуко загорелся, могу- хочу твой режик в свою коллекцию!!! А в ответ мороз, типо мало производить, заказов многа! Это что гребагая Лоша ?http://talks.guns.ru/forum/5/486373.html И морозится этот американский пиндос, бля чувствую себя в натуре челом из страны третьего мира! И вот вопреки всей логике и здравого смысла решил обратится в сторону востока и купить себе http://knife-life.jp/product/rockstead-tei-s-dlc. Жена покрутив пальцем у виска,со словами - хоть у одного долбоёба на Украине будет такой нож, дала свое благословение (люблю ее не только за это).

Offline Maynard

• Старожил
  • Розташування: г.Хмельницкий
Re: Вот такой путь...
« Reply #1 : 16 Жовтня 2011, 03:01:41 »
Извини, друг, но ты - псих)
"Баби на час, форева онлі рок'н'ролл!"
(с) Брати Гадюкіни

Amos Totuola

• Гість
« Reply #2 : 16 Жовтня 2011, 03:15:15 »
Да псих!! Но хочется это хуже чем болит! Еще найфомания это болезнь, причем прогрессирующая!

Offline Freeman

• Местный
  • Розташування: Earth. Україна . Донбасс
« Reply #3 : 16 Жовтня 2011, 08:08:22 »
   Очень правильное решение  8-) не отказывать себе в своих желаниях.
 Вот только с появлением очередного ( пускай и даже очень дорогого Ножа ) будет ли спокойствие и безразличность, к появляющимся вновь и вновь разным интересным штучкам ?
  Когда ожидается обновление ?
    {z} порассматривать интересно
... а что действительно нет ножей этого производителя в пользовании из местных ?

« Останнє редагування: 16 Жовтня 2011, 08:21:16 від Александр »

Offline Maynard

• Старожил
  • Розташування: г.Хмельницкий
« Reply #4 : 16 Жовтня 2011, 09:10:41 »
Да псих!!

Да я в хорошем смысле слова )
Дружище, ждем обзор!
"Баби на час, форева онлі рок'н'ролл!"
(с) Брати Гадюкіни

Offline Al Gezlev

• Не беспокой людей об их религии.
  • Местный
  • Розташування: Крымская волость
« Reply #5 : 16 Жовтня 2011, 10:21:52 »
Извини, друг, но ты - псих)
Здесь 99,9% таких живёт {_08}. И это хорошо, и даже правильно. Многие проходят свой путь от "тиража" до "кастома", и это классно {_11}. Пределов нет. Вкусы, взгляды должны меняться если не постоянно, то периодически. А Рокстед, ИМХО, - на втором месте (=, так как на первом  меч Джедая ))) (а его ещё нет в рознице {sm}). Amos - молодец. Как я себе всегда говорю: "на какой-то период времени дырка в голове закрыта" {))}
" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ! " ("Ноль")
Никнейм Al Gezlev зарегистрирован!

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
« Reply #6 : 16 Жовтня 2011, 10:43:42 »
 {_11}Если можно завидовать болезни, то завидую
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

Offline axelT

• Эксперт
  • Розташування: Erkrath - Киев
« Reply #7 : 16 Жовтня 2011, 11:39:50 »
Ну не такая уж это и болезнь.... {))}
2 Amos Totuola
Молодец!  {_11}Надо себя баловать... а когда приедет? Помнится ты себе Себу заказывал. Есть уже? интересно посмотреть тот и другой (_3)
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

Amos Totuola

• Гість
« Reply #8 : 16 Жовтня 2011, 12:12:42 »
Так нарисовал я обзор сравнительный Себы и реплики!http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=22227.0

Amos Totuola

• Гість
« Reply #9 : 16 Жовтня 2011, 12:36:45 »
  Вот только с появлением очередного ( пускай и даже очень дорогого Ножа ) будет ли спокойствие и безразличность, к появляющимся вновь и вновь разным интересным штучкам ?

Купив Себу , думал попучтит, ан нет, просто переступил ценовой барьер)))

Цитувати
 Когда ожидается обновление ?
С Америкосов, Индусов соберу обратно деньги и отправлю японцам)))

Цитувати
... а что действительно нет ножей этого производителя в пользовании из местных ?

Думаю какие то модельки есть. JIN-S я писал обзор после которого Рокстед стал навязчивой идеей.