Мастерская > Моя мастерская

Заточная мастерская. Оборудование, оснастка, инструмент.

(1/2) > >>

ВалерийЗ:
Доброго здоровья.
Имею заточную мастерскую. Профиль - заточка деревообрабатывающего инструмента. Есть желание расширить спектр предлагаемых услуг в сторону заточки ножей. В первую очередь кухонных ножей. В качестве потенциальных клиентов вижу предприятия общепита (кафе, рестораны, столовые) и продуктовые магазины. Предпологаемое количество затачиваемых ножей - 50 шт/неделя. Причем загрузка будет неравномерная. То есть в день может быть 2 ножа, а может быть и 30 ножей. С технологией заточки ножей практически не знаком, поэтому прошу совета у опытных товарищей. Какое оборудование, инструмент, оснастка мне необходимы и достаточны для решения поставленной задачи? Прошу учесть, что время - деньги и затачивать ножи нужно весьма быстро, ведь кроме ножей ждут заточки фрезы и пилы столяров.
Заранее спасибо.

strit:
У тебя нормальный бизнес, не отвлекайся. Обычный повар или продавец скорее удавится чем повезёт  точить свой нож за деньги , два движения о мусат или оселок и работа продолжается.

ярослав:
+1

Uliss:
Да, бизнес не то чтобы неблагодарный, а вообще никакой.

HSS:
Добрый вечер.Я осваиваю заточку парикмахерского инструмента, информации немного,приходится много читать,искать;станки есть,но дорогие (TORMEK - многофункциональный станог с кучей приспособлений,заточка стамесок,ножей и т.п.).А насчет заточки ножей , у меня друг занимался(приносят разные,бывают и ХО), где то через месяц к нему пришли из органов, поинтерисовались документамии лицензиями.Так что все должно быть законно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии