Ножовий світ > Потрібна думка

Мультитулы Ganzo - кто пользовался?

(1/2) > >>

s-ven:
Возникло желание приобрести мультитул. Не знаю приживется ли он на поясе, поэтому хотелось бы что-нибудь недорогое - примерно до 300 грн., чтоб не жалко было потом закинуть на полку или подарить. По цене подходят только GrandWay или Ganzo, причем к Грандвею особого доверия нет  {23}.
Владельцы мультиков от Ganzo, отзовитесь!  Буду очень благодарен если кто-нибудь поделится своими впечатлениями от качества, удобства пользования, ношения и т.д.
С уважением, Евгений.

pontevks:
Эксплуатирую почти год ГАНЗО. До этого был расхлябанный  китаец за 40 гривень из хозмага.
Сделан добротно, в руке удобен, незначительным усилием большого пальца руки открывается (регулируется), нагружал не сильно: хлеб, сало, колбаса, шпагат для подвязки винограда, резиновые  шланги, мелкие ветви на деревьях, изоляция на электропроводах, иногда медный провод.
Один раз направил РК на наждачке 1000 и паста ГОИ на коже – лист бумаги режет.
Ношу обычно на внутренней части брюк справа – спереди на клипсе, место удобное, но, когда долго сижу на работе или в машине, начинаю чувствовать  острый угол подпальцевой выемки в … нижней части живота. Несколько тяжеловат, но меня это не напрягает.
 =)

SASHA:
Нормальный вариант за небольшие деньги. Мне он с доставкой обходился примерно в 30 баксов или что то около того. Работа в основном была не силовая, поэтому оценить его на все 100% не могу. Но например при одном из выездов на дачный участок от безисходности был вынужден изготовить цельнодеревянные грабли. Из инструментов только ганзовский мультитул, самодельная финочка и топор самодельный. Отверстия под десять зубъев ковырял шилом и выравнивал ножом довольно долго, примерно минут 45..50. Еще пару отверстий под крепление черенка пришлось сверлить. Из древесины была выбрана груша как наиболее крепкое из имеющихся в наличии. Из нее же были вырезаны зубья/клинья для крепления. Люфт отсутствует, клинок стал чуть свободнее открываться, заточка подсела конечно, но не критично - вполне нормально режет.

Вот биты из комплекта я чуть больше поэксплуатировал, у них качество точно лучше, чем у базарного кЕтая - следы износа очень малозаметны.

nomade:
Нормальный добротный Китай.

SASHA:
Забыл уточнить, у меня такая модель - http://www.exduct.com/multitools/ganzo-22-functions-multi-tools-black-3029PB-silver-gz3030.html

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version