Мир ножей > Другие вопросы

Нож для закалывания свиньи: каким он должен быть?

(1/18) > >>

Jericho:
Интересует по инструменту:
- Размеры
- Формы
- Материалы
- Конструкционные особенности

Хотелось бы посмотреть фото инструмента «свинокола профессионала».

И вообще - чем больше инфы по теме - тем лучше.

arkanar:
На селе, насколько мне известно, до сих пор активно используют еще военных часов штыки - как наши так и немецкие. То есть нечто узкое, длинное и прочное, для укола предназначенное.

Jericho:
arkanar, спасибо, но штыки штыками. А если их нет, а инструмент нужно сделать?

Fes:
Глупости все это – как лаптем щи хлебали, так и продолжаем.
Газовый пистолет 9-го калибра с выкрученной пробкой, холостой патрон и выстрел в ухо – и мучений у хрюшки нет, и у тебя проблем нет с толпой подмоги и отсутствием навыков. В Европе давно именно так и делают.

Lan:
я не бачив , щоб різали чимось іншим, ніж штиком.
довгий, вузький, ДУЖЕ різючий.
(брав участь в таких процедурах змалку, так що можу допомагати :-)

2 Фес
а як кров при цьому зібрати?
зразу після вистрілу? то все рівно різати доведеться, але серце вже не працює, кров не вся вийде...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии