Мир ножей > Другие вопросы
Нож для закалывания свиньи: каким он должен быть?
Jericho:
Интересует по инструменту:
- Размеры
- Формы
- Материалы
- Конструкционные особенности
Хотелось бы посмотреть фото инструмента «свинокола профессионала».
И вообще - чем больше инфы по теме - тем лучше.
arkanar:
На селе, насколько мне известно, до сих пор активно используют еще военных часов штыки - как наши так и немецкие. То есть нечто узкое, длинное и прочное, для укола предназначенное.
Jericho:
arkanar, спасибо, но штыки штыками. А если их нет, а инструмент нужно сделать?
Fes:
Глупости все это – как лаптем щи хлебали, так и продолжаем.
Газовый пистолет 9-го калибра с выкрученной пробкой, холостой патрон и выстрел в ухо – и мучений у хрюшки нет, и у тебя проблем нет с толпой подмоги и отсутствием навыков. В Европе давно именно так и делают.
Lan:
я не бачив , щоб різали чимось іншим, ніж штиком.
довгий, вузький, ДУЖЕ різючий.
(брав участь в таких процедурах змалку, так що можу допомагати :-)
2 Фес
а як кров при цьому зібрати?
зразу після вистрілу? то все рівно різати доведеться, але серце вже не працює, кров не вся вийде...
Навигация
Перейти к полной версии