Оружие > Закон України "Про зброю" - громадский проект

О ХО, ХБ и других веселых вещах

(1/2) > >>

Nutty:
Собсно, в России на фоне последних событий в Бирюлёво начались терки по поводу ножей в стиле "казнить нельзя помиловать". Ну и конечно жи повылазили хоплофобы всех форм и видов и начали ныть и тыды.
Так вот, набрел я на одну ЖЖшку (пруф: http://navaja-ru.livejournal.com/96789.html ) там камент по этой теме (с любопытными ссылками). Камент сам вменяемый и интереса не представляет (но ссылки таки интересные), но обсуждение....закачаисся! Особенного внимания привлекают посты некого malgrime. Толстый троль, но читать весело.
Но таки к чему я это все - сейчас вот подумал, почитав - а ведь у нас большая часть населения (особенно та, что так или иначе имеет отношение к власти) думает и рассуждает именно так, с той же логикой и аргументами. И ведь случись чего подобного у нас, х...ня будет та-же, а то и пущще!
"От така х..ня, малята..."

космос:
от поменьше таких тем бы  создавать  8-)
накаркаешь..

Mentor:
Нда....поглядел я видео с генерал-майром {fp} {fp} [corp] Это какой-то стыд.... "народ от нас ждет, что мы их оградим..."  {_18} {_18} Этот идиотизм незыблем и неискореним (_23)

Nutty:
2космос
Неее -) То для привинтивной меры - "готовь сани летом", там до сего времени с вопросом ХО было несколько легче, чем у нас, люди чуть расслабились, а тут натэ вам, получите-распишетесь. Нам эта тема типа для быть готовыми ко всему, т.к. наши властители оч. любят перенимать чужой хреновый опыт и доводить его до идеала хреновости. "Будь готов!"

геннадий35:
даааа  скоро прийдется с крышечками от nescafe (я надеюсь это еще не ХО?) ходить чтоб колбаску порезать, а для того чтоб меньше дергали еще и с акционной, мол машину хочу выграть.
судя по этим веяньям грядет пересмотр ХО или не ХО, а ХБ вообще переведут на керамику - ото хохма будет.
а у наших нардепов ума хватит
 ))) ))) )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии