Ножовий світ > Кухня
Кухонные ножи Icel
Frans:
На кухню - ото діло! :)
Leo Lexx:
--- Цитата: bambr від 10 Вересень 2016, 16:58:01 --- Надеюсь будет всяко лучше поддельных траномонтин и прочей китайчатины безродной.
--- End quote ---
писали на счет лучше Китая, в первом посте темы {))}
и перед тем как создавать тему надо было потестить, узнать о металле, ато типа аркос/ А какая сталь на аркос? ((
поэтому Вам и задают вопросы- а Вы начинаете йорничать {_17}
bambr:
В том и дело, мне понятно разница между приличными ножами из Китая от известных фирм и безродными макетами в натуральную величину. Как я узнаю о металле, если нож возможно из 80-х годов прошлого века? Буржуазные интернеты о них отзываются в положительных тонах и не более того.
Leo Lexx:
без какого либо обзора-созданная тема пустая. Какой смысл выставлять фото ножа в обзорную тему? ищите обзор 8-)
интернет кишит ими, вот например с первой попытки:
Лезвия ножей изготавливаются из французской и немецкой высококачественной стали,
обогащенной добавками — молибденом и ванадием, благодаря которым
ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и,
что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.(X50CrMoV15)
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей ICEL колеблется в районе 54–56 единиц по шкале Роквелла. {gig}
Огромное внимание специалисты компании уделяют рукоятке ножа.
На рукояти есть специальный выступ «пяточка», как его иногда называют.
Его функция – защита от соскальзывания руки к лезвию в процессе приготовления пищи.
https://youtu.be/Hz40EMYuJ1c {_11}
кстати, а у той же неподдельной трамонтины:Ножи делаются из кованной нержавеющей стали Krupp 1.4110 c повышенным содержанием углерода, в качестве легирующих элементов добавлены молибден и ванадий. Сталь проходит криобработку, в результате лезвия имеют твердость 55-58HRC по Роквеллу.
bambr:
Извините, но называть рекламу обзором - это слишком. Я обещал - сделаю фото и сам испробую в работе.
Навігація
Go to full version