Ножовий світ > Анатомія ножа

Нож замена топору

<< < (37/37)

ukt:
Если бы Вы в ответе №170 ставили перед собой реально выполнимые задачи, с корректно обозначенными и реально выполнимыми вводными , то я бы прочитав такой пост отреагировал совсем по другому- без шуток-подколок и прочего стёба. А так- какие вводные были (нереальные)- так я и отреагировал, потому что смешно читать подобное от человека так напирающего на свою бывалость. В конце того поста (№170) следовало бы поставить смайлик-  :)  (как к примеру в посте №154 про валку деревьев половинкой лезвия от безопасной бритвы)- он там был бы вполне уместным. Мне этот ответ № 170 напомнил старый штамп который бездумно любили повторять когда-то в стране СССР- "Возможности человека безграничны!", хотя при проверке это выражение не выдерживает никакой критики являясь просто громким, прилипчивым и тупым лозунгом.

А.М.:
Ушли от темы, как всегда перешли на личности. Может вернемся? {dr}
Пару лет назад купил этот топорик. я им уже пару коз и зайцев разделал . Работал им одновременно и как топором и как ножом.

ukt:
Подобный топорик уже обсуждался, была тема Монолита по топору для ходовой охоты как раз для разделки дичи и всякого хвороста нарубать. Вывод был- вполне рабочая вещь если ставить выполнимые для него задачи.

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[*] Попередня сторінка

Go to full version