Ринок > Где купить

Где купить чёрную кожу на пару ножен?

<< < (2/3) > >>

Майстер на колінці:
Aleks, спасибо, масло-воск планируется после акрила.

seraotzt:
 
--- Цитата: Майстер на колінці від 18 Травень 2020, 11:40:20 --- в качестве финиша планирую использовать слегка разбавленный акриловый лак из строймагазина,
--- End quote ---
Никому не нужные костыли. Серьёзно. Возьмите нормальный финиш. Например, Kenda Farben Apretto Mild. Он стоит недорого за 100 мл. Иначе все Ваши изобретения велосипедов приведут только к захламлению пространства, а по итогу, через время всё равно пойдут в мусор.
 Удачи!  {con}

Майстер на колінці:
seraotzt, согласен с Вами, и если бы занимался кожей на постоянно, так бы и сделал.
Но мне надо сделать всего одни ножны.. пока, по крайней мере ) Если закупать всё специализированное - они мне выйдут золотыми.
И потом, мне во всём интересно докопаться до сути. "И сразу вопрос" - кто-нибудь знает реальный состав "нормального финиша" и чем он отличается от акрилового лака?

VSk:
Купите банку бесцветного крема для обуви, дома пригодится, также дешево и сердито. Где то на форумах читал, что акриловые лаки не  (( рекомендуется. При желании заморочить себе голову, есть старинный состав. Воск, костное масло и скипидар. Соотношение поищите в Гугле.

seraotzt:
Разница в составе не так важна, как принцип воздействия на конечное изделие. Нормальный финиш основан на восках, которые проникают внутрь кожи. Оставляют поверхность именно как у кожи. После покраски проявляют цвет. Акрил станет соплями на поверхности.
 Если для Вас 50 грн - это дорого
https://kozhok.com.ua/p542735670-appretto-mild-bestsvetnyj.html,

давайте реквизиты. Вышлю Вам на пробу бесплатно.
 Есть, конечно, и акриловые лаки специальные. Но во первых, там цена совершенно другая. А во вторых - они нужны для закрепления красок на гладких кожах. Например, после ремонта обшивки салона или перекраски и перетяжки мебели.

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version