Первый Украинский ножевой форум - НОЖиК
Мастерская => K => Ножи, которые мы делаем сами (а также клинки, мечи, бритвы, топоры...) => Krashenin => Тема начата: Krashenin от 31 Август 2017, 15:41:42
-
Здравствуйте! Изготовил такой нож, сталь клинка точно не известна,предположительно Р6М5,
длина клинка 160 мм, ширина у основания 32 мм, толщина обуха 3 мм. материал рукояти: стаб. сувель клена, фибра, штифты нержа
(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965698.jpg) (https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965696.jpg)(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/57/36965700.jpg) (https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965697.jpg)
(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965699.jpg) (https://g.io.ua/img_aa/large/3696/57/36965701.jpg)
(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/57/36965702.jpg)
-
Рукоять красивая, на первой фотке линия спусков в конфликте с формой рукояти. Лучше прямые от обуха, так как на последнем фото. А взагалі нормально, капусту там порубати..
-
Це не кухонник, а скоріше, ніж по тушах. Обвалочник, чи як його там.
-
Лука
+1. Никак не кухонник. {y}
Да и обвалочник от обуха сводить надо и толщина в обухе желает быть меньше. А так - нож, просто нож.