Первый Украинский ножевой форум - НОЖиК

Мастерская => K => Ножи, которые мы делаем сами (а также клинки, мечи, бритвы, топоры...) => Krashenin => Тема начата: Krashenin от 31 Август 2017, 15:41:42

Название: Нож кухонный
Отправлено: Krashenin от 31 Август 2017, 15:41:42
Здравствуйте! Изготовил такой нож, сталь клинка точно не известна,предположительно Р6М5,
длина клинка 160 мм, ширина у основания 32 мм, толщина обуха 3 мм. материал рукояти: стаб. сувель клена, фибра, штифты нержа
(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965698.jpg) (https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965696.jpg)(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/57/36965700.jpg) (https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965697.jpg)
(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/56/36965699.jpg) (https://g.io.ua/img_aa/large/3696/57/36965701.jpg)
(https://g.io.ua/img_aa/large/3696/57/36965702.jpg)
Название: Re: Нож кухонный
Отправлено: Барбарис от 31 Август 2017, 16:46:17
Рукоять красивая, на первой фотке линия спусков в конфликте с формой рукояти. Лучше прямые от обуха, так как на последнем фото. А взагалі нормально, капусту там порубати..
Название: Re: Нож кухонный
Отправлено: Лука от 31 Август 2017, 17:20:44
Це не кухонник, а скоріше, ніж по тушах. Обвалочник, чи як його  там.
Название: Re: Нож кухонный
Отправлено: Dima_atopol от 01 Сентябрь 2017, 08:39:45
Лука
+1. Никак не кухонник.  {y}
Да и обвалочник от обуха сводить надо и толщина в обухе желает быть меньше. А так - нож, просто нож.