Автор Тема: Кто балуеться в Online игры?  (Прочитано 6885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vadym

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 638
  • Расположение: Львів
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #75 : 26 Июнь 2012, 14:51:06 »
В якості АПУ теми.
Для тих, хто грає у World of tanks, нагадаю, мій нік в грі LEVUS. Клан VENI, VIDI, VICI. Але перед тим як запрошувати мене в взвод чи роту, напишіть що Ви з форуму.
Понад 12 000 боїв.
Моя техніка в ангарі станом на сьогодні:
ИС7, ИС4, T44, Т34-85, T50-2, С 51, Tetrarch, Tiger ІІ, Tiger (P), Jagdpanther, Type 59.
Будуть питання по грі, чи потрібна буде допомога - звертайтесь, з радістю допоможу!!!

P.S. Рекомендую усім навіть хто вже його пройшов відкупити назад Т34-85, оскільки протягом усіх останніх акцій і в майбутньому прибуток на ньому буде як на преміумному танку.

Оффлайн Lan

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2352
  • Расположение: Івано-Франківськ
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #76 : 26 Июнь 2012, 17:42:24 »
а в МММ ніхто не грає?


в минулому році був покер на 888 and bwin
просадив трошки грошей, вчасно спамятався. (до речу - мухлюють, гади)

останнім часом граю в чудову онлайн гру - встанови, запусти, налаштуй і  підтримуй  Linux на віртуалі ;)

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 17:48:40 от Lan »
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Оффлайн Vadym

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 638
  • Расположение: Львів
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #77 : 08 Август 2012, 13:34:52 »
В якості АПУ теми.
Для тих, хто грає у World of tanks, нагадаю, мій нік в грі LEVUS. Клан VENI, VIDI, VICI.
Понад 13 000 боїв.
Моя техніка в ангарі станом на сьогодні:
ИС7, ИС4, T54, T50-2, С 51, Tetrarch, Tiger ІІ, VK 4502 (P) Ausf. A, Jagdpanther, Type 59.
Будуть питання по грі, чи потрібна буде допомога - звертайтесь, з радістю допоможу!!!

Оффлайн joker-av

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 1834
  • Расположение: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #78 : 24 Сентябрь 2012, 02:16:38 »
Цитировать
Онлайн игры: играем мы или играют нас?
А поиграем-ка в ассоциации! Что Вы подразумеваете под словами: «ферма», «ельф», «гильдия»? Наверняка это – игра вконтакте, раса в игре, группа людей в игре. Хотя это не так – истинное значение сиих слов совсем другое.
К чему я это клоню? Появилось явление, которое прочно вошло в нашу жизнь, но его общество всерьез не воспринимает – онлайн игры. Те, кто играет, не очень хочет вникать в возможности «дядек с другой стороны монитора». Те, кто не играет, вообще воспринимает это как детскую забаву. А давайте-ка глянем со стороны.
Заявленное число подписчиков топовых игр сравнимо с населением среднеевропейской страны. Разработчик игры является царем, богом, законом, судьей … вообщем всем в этой среде. Естественно, задача – заработать денег. Но, только ли деньги можно получить?

Социальные датчики.
Регистрируясь в игре, Вас непременно заставят указать Ваши личные данные. Новичок, как правило, укажет это «от фонаря». Но ту же «нарвется». На примере компании Blizzard это выглядит так: через какое-то время «добрые» дядьки заблокируют вашу учетную запись с формулировкой «мы заботимся о вас и есть подозрения, что ваш акаунт взломали». Чтобы вернуть Вашего персонажа, Вас попросят прислать сканы документов, подтверждающие, что Вы владелец учетной записи. Естественно, паспорта с ФИО Илья Абрамович Муромец 1921 года рождения, проживающего в Танзании по улице Троцкого 31/1 кв. 298 у Вас не окажется (а фотошоп не рулит – на суппорте не идиоты). И Вы просто теряете свой акаунт вместе с деньгами, персонажами и громко материтесь. Но, через какое-то время,  Вы опять регаетесь в игре с указанием правильных данных. По большому счету, имя и адрес мало кому интересно. Важны 2 параметра – страна и возраст. Страну легко вычислить по IP адресу, ну а вот возраст должен указать подписчик. И для этого «пресуют» владельцы игр вышеуказанным способом.
Теперь посмотрим что мы (как владельцы базы) имеем. 
1.    Распределенные по всему миру огромные фокус-группы.
2.    Отслеживание реакции людей определенной социальной категории на те или иные события в стране (анализ поведения людей в игре – собираем цветочки или кидаемся с топором в руках на толпу врагов и т.д.)
Т.е., имея методологию анализа данных, можно говорить о использовании социальных датчиков по всему миру. В отличии от опросов, репортажей журналистов, здесь можно собрать «чистую» информацию. Люди, сами не зная того, своим поведением в эмуляторе раскроют абсолютно правдивую реакцию на происходящие события в стране. 
А вопрос законности этих действий решается просто. Читаем лицензионное соглашение, с которым все игроки обязаны согласится:
«…Как правило, Blizzard не передает полученные от вас персональные данные третьим лицам без вашего согласия. Однако мы можем передать эту информацию третьим лицам при поступлении товарного заказа на добавление вас в их список рекламной рассылки. В некоторых случаях мы также можем опубликовать данную информацию — при нарушении вами нашего Лицензионного соглашения конечного пользователя или Условий пользования или если будем совершенно уверены, что это обоснованно с юридической точки зрения…»
Нарушителем является каждый - читаем дальше:
« …запрещается создавать или использовать чит-коды, программы автоматизации (боты), взломы, модификации и любые другие сторонние неавторизованные программы, предназначенные для изменения Службы, Игры или Игрового процесса…»
Говоря простым языком, использую даже программу управления видеокартой, мы нарушаем лицензионное соглашение – ведь мы «вмешиваемся» в игровой процесс и меняем  яркость игры сторонними программами. Это бред, но юридически ведь верно.

На мой взгляд, эти механизмы давно запущены т.к.,  в той или иной степени, владельцами  практически всех топовых игр являются американцы! Вы думаете хозяином игры WORLDofTANKS, которую вы все так любите, является Белоруссия? Ошибаетесь – хозяева американцы.

Прошивка мозга.
Люди, играющие в игры, проводят там довольно много времени. Это нельзя сравнить даже с просмотром телевизора, т.к. идет общение с одной и той-же информацией по несколько часов в день. Если не верите – наберите команду .played в Вашем любимом варкрафте и посмотрите сколько времени Вы провели в игре! Время просмотра всех сезонов Хауса или Лоста просто отдыхает. Я это к чему – имея методологию, очень просто в этой среде вбить в головы Идею. Я не спец в этой сфере, но могу утверждать, что среда  онлайн игр идеально к этому подходит. Если что-то «вшить» в фильм, то это сразу же вычислят. Фильм разобрать на кусочки просто – он линеен. Но если что-то «вшить» в игру – это практически неопределяемо. Придется анализировать тысячи часов и потратить на это колоссальные ресурсы.  И самое главное – разработчик в любой момент может это убрать и никогда это не всплывет. А игроки «схавают».

Национальная безопасность.
Вы правильно прочитали заголовок. Это не параноя – это факт. Практически в любой игре имеется вшитая в нее программа защиты от читов, ботов и т.д. Причем это прописано опять же в лицензионном соглашении. Т.е., устанавливая клиент игры, Вы фактически устанавливаете себе трояна, который может собирать ЛЮБУЮ информацию с Вашей сети! В варкрафте это варден, в линейке это фрост и т.д. Фиг с ним, что дядьки «с той стороны монитора» получают безграничный доступ к компьютерам Вашей сети. Страшнее другое – миллионы компьютеров в каждой стране могут начать атаку и «положить» средства коммуникации определенной территории. Когда впервые об этом заикнулся Максим Шапошников (технический директор Инова), его чуть не сожрали – убег в Лондон. Кому интересно – посмотрите интерьвью:
http://www.youtube.com/watch?v=pyo18c80aRk
http://www.youtube.com/watch?v=QTSWZOiaqI8

http://oko-planet.su/systemmanagement/systemmanagementdiscussion/139541-onlayn-igry-igraem-my-ili-igrayut-nas.html

Оффлайн Anybis

  • Новичок
  • Сообщений: 13
  • Расположение: Украина, Херсон
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #79 : 24 Сентябрь 2012, 09:01:31 »
Играю в http://mlgame.ru/, тут можно и реальные деньги выводить

Vladimir

  • Гость
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #80 : 16 Октябрь 2012, 21:11:30 »
Тоже в  World of tanks играю, но только на работе :). Дома нотбук не тянет {!!!}, иначе времени бы нехватило ни на рыбалку, ни на охоту, ни на ножи и жену. Игра классная, хоть некоторые факторы и раздражают, но что поделать- люди придумали эту игру чтобы зарабатывать деньги!
Ник: Vovahunter, танков 15 шт., но в планах ещё парочку прикупить со слотами в ангаре, а если учесть что в след. обнове выйдет британская ветка, то ... будет ещё один слот 8-).
Танки: ИС-4, ИС-8(прокачан до ИС-7), Т-54, Т 34(амер. прем), 50-2, АМХ100-50(прокачан до 50-120), об.704, ГВП, Шерман, КВ-4, Тигр-2, РАМ-2(избавлюсь скоро), Т-18, клоп (недавно ветку качать начал), и ещё какой-то но не помню (_23).
Игра для меня интересна тем, что узнал многое об истории развития мирового танкостроения, прогрессе вооружения, масштабы сражений и мощности этих видов войск.

Оффлайн Vadym

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 638
  • Расположение: Львів
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #81 : 17 Октябрь 2012, 11:24:01 »
У World of tanks, нагадаю, мій нік в грі LEVUS. Клан VENI, VIDI, VICI. Граю також тільки на роботі, як є час.
Понад 15 000 боїв.
Моя техніка в ангарі станом на сьогодні:
ИС7, ИС4, T62А, T50-2, С 51, Tetrarch, Е-75 (йду на Е100), VK 4502 (P) Ausf. A (йду на VK 4502 (P) Ausf. B і Maus), PzKpfw III/IV (розвиваю гілку німецьких ст), Type 59, M3 Stuart (розвиваю гілку американських ст), M3 Lee (розвиваю гілку американських тт), AMX 40 (розвиваю гілку французьких ст), B1 (розвиваю гілку французьких тт).
Будуть питання по грі, чи потрібна буде допомога - звертайтесь, з радістю допоможу!!!

Vladimir

  • Гость
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #82 : 17 Октябрь 2012, 12:22:28 »
Вспломнил что 15-й это т110 :), этож надо было забыть о таком классном танке (наверное пива много выпил)?

Оффлайн novak

  • Будемо жити!
  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1203
  • Расположение: Тернопіль
  • Головне - не проспати своє життя.
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #83 : 17 Октябрь 2012, 12:43:17 »
поддерживаю тех, что назвал это "наркотой", "прилипчивой заразой", "убивателем времени".
Еще добавлю: неплохой убиватель здоровья, особенно зрения и позвоночника.
Да и на простату, говорят, негативно влияет постоянное многочасовое "прокачивание героев" {wh}
Ніколи не здавайся! Вихід завжди є!

Оффлайн Vadym

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 638
  • Расположение: Львів
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #84 : 17 Октябрь 2012, 12:55:29 »
поддерживаю тех, что назвал это "наркотой", "прилипчивой заразой", "убивателем времени".
Еще добавлю: неплохой убиватель здоровья, особенно зрения и позвоночника.
**** постоянное многочасовое "прокачивание героев"
Абсолютно спокійно можу без них обходитись... Щодо "многочасового прокачивания" - Ви тут не праві... Коли є вільний час на роботі, а роботи всеодно немає, ти всеодно мусиш СИДІТИ на роботі... Час відчасу зігравши у гру, і перечитуючи форуми... Думаю, що з зареєстрованих тут ніхто СПЕЦІАЛЬНО не сидисть і не прокачує героїв. Просто раз на ніколи зайде розвіятись. :D

Оффлайн homosapiens_ww

  • Местный
  • ****
  • Сообщений: 719
  • Расположение: Николаевская обл. Первомайск на Буге
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #85 : 17 Октябрь 2012, 13:29:07 »
Есть такая штука - называется Сфера Судьбы. Играю с 2002 года , тоисть уже 10 лет!!!
http://www.destinysphere.ru/
Стратегия с многими участниками и с огромными возможностями, ведения войны и развития. Самые интересные возможности из многих других.
Иногда делаю перерывы, на пару месяцев, захожу раз в неделю чтобы не снесли.
 Ничего другое больше месяца не приживается. Ну разве что покер на однокласниках. уже второй год.
Играю только на работе.
А вообще то тратить деньги, и свободное время на онлайн игры - ЕРУНДА (бред).

georgeous_george

  • Гость
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #86 : 16 Ноябрь 2012, 23:01:59 »
Играл в много различных ммо, и онлайн игр) Запомнились всего несколько: WoW (нравилось бегать когда небыло ру комьюнити) хотя пандарены куплены)
 SW:ToR - очень нравилась, но из-за выхода Diablo3 многие игроки сбежали туда. + ка по мне то слишком дорогая абонентка была, с сегодня сделали free2play, но как то не тянет) (и не только из старварз).очень понравиласьDiablo3  но спустя 3месяца поднадоело, фарм утомляет. пострелять бегаю(правда сейчас очень редко) в TeamFortres2, веселая игруха. (главное не помешаться {mut'} на шапках)
Очень нравится серия Assassins Creed, + неповторимый мультиплеер (в последних 2х частях для ПК)
 В танки играют большая часть играющих друзей знакомых, все пытаются затянуть и меня -) но мне больше по душе MechWarrior: Online   ()

Оффлайн Vadym

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 638
  • Расположение: Львів
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2012, 13:03:44 »
Vladimir
Зараз запрошу тебе до нас в клан.

San4o

  • Гость
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #88 : 21 Декабрь 2012, 18:14:28 »
Играю уже больше полугода в Hoppenia , довольно прикольная онлайн игруха. Боевые животные, дуэли, командные бои,клановые бои, можно нападать на врагов, грабить, вступать в кланы, квесты и т.д и т.п ....ну вообщем полный комплект  () до этого играл почти 2 года в Carnage, но без вливания реала там никак, еще и отмороженные на всю голову админ и Ко {))}...

Оффлайн Vadym

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 638
  • Расположение: Львів
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #89 : 26 Ноябрь 2013, 14:57:13 »
Апну тему... {_09}
У WOT, мій нік LEVUS
Моя техніка в ангарі станом на сьогодні:
ИС7, ИС4, T62А, T54, Tetrarch, Е-100, Maus, E 50m, Indien-Panzer, Type 59, T54E1, M46 Patton, T32, AMX 50 100, AMX 13 90.
Будуть питання по грі, чи потрібна буде допомога - звертайтесь, з радістю допоможу!!!

Оффлайн Vladyslav Chulan

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3607
  • Расположение: Закарпатская обл.
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #90 : 02 Декабрь 2013, 22:33:52 »
Привіт.
Хто в курсі як встановити собі таку ігрушку Command & Conquer Red Alert 3
Шукав трохи, але {_09}  я не сильно шарю, може хто вкурі і зможе пояснити ?

Оффлайн vobler

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 7281
  • Расположение: г Сумы
  • Время создает нас
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #91 : 02 Декабрь 2013, 23:03:00 »
Ты что,в Генералы не играл? :)

Оффлайн Vladyslav Chulan

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 3607
  • Расположение: Закарпатская обл.
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #92 : 02 Декабрь 2013, 23:41:34 »
Конкретно в ці ні  =)

Оффлайн Цезарь

  • Осваиваюсь
  • **
  • Сообщений: 206
  • Расположение: Черниговская обл
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #93 : 08 Февраль 2014, 19:15:55 »
У WOT, мій нік 01091979 (UKR) граю потроху  :)

Оффлайн dimakole

  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 2102
  • Расположение: смт. Софіївка
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #94 : 08 Февраль 2014, 19:21:04 »
У WOT, мій нік vizroma, але зараз не граю, 1 м1г би пом1няти акаунт на шось ножове  (=, тайп 59, багато топ1в...
Слава Україні

Оффлайн Frans

  • Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 1099
  • Расположение: г.Чернигов
  • Не бойтесь совершенства, вам его не достичь.
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #95 : 09 Февраль 2014, 00:52:35 »
Ил-2 серьезно со связью и дисциплиной, ведущий-ведомый все как положено. Кому игра, а кому продолжение жизни....

Оффлайн SASHA

  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 4843
  • Расположение: Киев
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #96 : 09 Февраль 2014, 12:26:57 »
Изредка продолжаю играть в WOT, в ангаре ИС3 и СУ-152 (все остальное ниже уровнем). Ник - Nadomir.

Оффлайн Desmodeus

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 403
  • Расположение: Украина Николаевская обл. г.Первомайск
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #97 : 09 Февраль 2014, 13:57:46 »
Могу отдать акаунт в вот любителю Т 95 ник там такой же  ,отдам бесплатно сменить пароль не удасться так как у меня стоят привязки ,мыло не отдам .Условие 1 не продавать т 95 и не снимать екипаж там 5 скилов ,по вопросам в л с 

KTO

  • Гость
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #98 : 12 Февраль 2014, 13:56:28 »
ник в WOT - FuntoomaSS.
Ротой поездил-бы с кем-то по выходным. А то скучно уже одному.  =)

KTO

  • Гость
Re: Кто балуеться в Online игры?
« Ответ #99 : 06 Июнь 2014, 17:35:25 »
Приглашаю всех кто играет в WOT в клан ---  {_14}
http://worldoftanks.ru/community/clans/35668-2-YKP/