тема у якійсь мірі затихла,але тута я придбав собі 10 карбонку...начитавшишь опісля,скільки ще варто доопрацьовувати,почали з меншого...запросив друга,щоб купив ковбаси якісної і протестувати на різ
,ну а щоб нарізка не пропала,потрібно нууу...ще і лезо протерти чимось,якщо б ковбаса неякісною виявилася,заодно попросив коли взяти 0,5,поскільки він гірким досвідом топтання черевик навчений...приніс літру коли...ну і обезжирки взяв літру...ковбаска різалася на-ура...колу поставили вибульковуватись...взялися за обезжирювання....
...на днях домалюю 
старый классический рецепт "приобщения" опьянеля

звучит так:
"литр водки, лук, сальца,
и колбаски с полкольца."
потому соса солу фтопку. сперва угощаем именинника (не себя! режик!!)

. потом стружим лучок

, потоньше, меееедленно, можно помедитировать чуток, но не сильно, а то воттка согреется

. затем себе

, еще лучок себе и ножу (ему побольше), потом обоим еще водочки

, еще лучку, затем сальцо-колбасу, затем... иэеех, хорошо сидим

!
вместо(+к нему) лука мона брать яблочки/лимончик, вместо водки - как-то взяли Stroh 151

. в себя пришли только к вечеру второго дня

.