Вполне хороший работяга для кухни ! это твой первый нож ?
Не согласен, работяга-да, для кухни - на доработку. Делайте спуски от обуха, сводите тоньше (где-то 0,1-0,2 будет самое оно) - рез Вас порадует, не бойтесь на счет хрупкости - для кухонника пила прощает, Вы ведь собираетесь резать продукты а не кости. Можно до хрипоты спорить о быстрорезах на кухне, ИМХО они - одно из лучшего
м а л о б ю д ж е т н о г о (ключевое - "малобюджетно" при неплохом соотношении цена-качество), что после небольшой доработки можно использовать для кухни, но это разговор для отдельной темы Подпальцевые на этом ноже и нах... не нужны. Цианакрилат сошлифуйте, пропитайте данишем или аналогами на худой конец льнянкой. Больстер со временем придется заменить - не выдержит.