Cynic, Вы убили во мне ножедела

!!!
А если серьезно, то спасибо вам всем за отзывы. Особенно
Cynic.
Есть несколько грешков которые я и сам знаю, но хотел от вас скрыть, а НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Так вот, был образец к которому стремился.

Но так как это мой первый нож и внимание было приковано не понятно к чему, то при первоначальной обдирке рукояти сразу был сточен низ тыльника

. Пришлось выходить из ситуации и исправлять очертания рукояти, а следовательно рукоять изменилась коренным образом. Обидно!
Как вы все уже могли догадаться клинок тоже должен был быть идентичным! И вот вмешалось вездесущее "
НО"! То ли руки не от туда растут, то ли звёзды стали не так как нужно, но линия спусков у меня получилась кривоватой. Повторюсь, но снова пришлось выходить из ситуации. Не люблю продольный сатин, но только он мог помочь мне все исправить. Следовательно клинок изменился коренным образом. Обидно!
С больстером всё получилось более или менее. Автор ножа-образца в своих видео всегда указывает на отсутствие зазоров между клинком и больстером и это всё время крутилось у меня в голове. Наверное, это и помогло мне сделать больстер без зазоров.
Про отверстие для темляка вообще вспомнил когда начал вручную доводить рукоять после гриндера. И снова

! Сверлить уже не решился, так как сколы были бы неизбежны.
По поводу фото, то на третьем снимке фокусировка была именно на больстер. Стояла задача показать именно его, а не весь нож.
Снимал не китом, а фиксом Nikkor AF-S 50мм f2.8. Ну это так, к слову.
Про фон тоже согласен. Знал это даже когда фоткал

. Не захотел заморачиваться, а зря!
Вот, наверное, и вся исповедь