Оружие > Армии мира

Збройні Сили України

<< < (187/187)

dimakole:
і так ти літаків нема (

--- Цитировать ---НА @БАНІЙ БЛЯХЄБ СИНІМ НА ВПП В'ЇБ@ТЬСЯ В ЛІТАК
--- Конец цитаты ---

https://kyiv.tsn.ua/na-viyskovomu-aerodromi-bilya-kiyeva-litak-zitknuvsya-z-avtomobilem-1742452.html

Yurikus:
Итак сегодня профессиональный праздник в ГШ ЗСУ.
День котловодца!
С чем нас всех и поздравляю!!! "Зробили їх разом!"
Ни один хенерал не пострадал и больше не пострадает.
https://www.facebook.com/v.muzhenko/posts/2789685074695571

--- Цитировать ---Віктор Муженко
3 год  ·
Сьогодні Верховний суд щодо генерала Віктора Назарова скасував судове рішення і закрив справу. Справедливість, незаангажованість та компетентність суддів формують позитивну мотивацію всьому особовому складу Збройних Сил щодо захисту України. Всі, хто підтримував генерала Назарова були впевнені в торжестві Закону.
...
--- Конец цитаты ---
золотопогонные мрази ликуют

Юрий:
А в чём собственно вопрос? За любую военную операция, которая не удалась (на уровне роты, взвода, батальона, армии, фронта или чего там ещё) надо командира взвода, отделения, роты и т.д. отдавать под суд? В любой операции (та же посадка самолёта) есть риск и возможны потери. А в тот период эти потери, как это не прискорбно и печально были неизбежны.
А в этой ситуации кого осудили? Кто виноват? https://www.5.ua/ru/rehyoni/na-ynkassatorskykh-avto-podekhaly-y-rasstrelialy-v-upor-vospomynanyia-mestnikh-o-boe-pod-volnovakhoi-192797.html

https://www.youtube.com/watch?v=izqaQj2VO8I

Я думаю, что в этой ситуации надо было отдавать под суд начиная от командира отделения и заканчивая командующим сектором. Нет? Только вот, кто воевать в этом случае будет.

Лука:
 По Законах Мирного часу, то Ви пане, праві. А от по законах Військового, то законно можна було б перестріляти всіх суддів. Нах...!

Mentor:

--- Цитировать ---золотопогонные мрази ликуют
--- Конец цитаты ---
Офигеть....Хотя, что я удивляюсь. "Вы нам еще за Севасто Иловайск/Дебальцево ответите.... (00)
Оправдали правильно! Больше того,этого суда вообще не должно было случиться. В нормальной стране. Это ж не Сонгми во времена войны во Вьетнаме... Как можно иметь такой пунктик?!
Предлагаю посадить в тюрягу оператора авиакомпании, отправившего борт в Иран, когда там полыхал оередной междусобойчик. Он что не знал, что у этих кишлачников ПВО есть? Но нит, все пострадавшие обвиняют Иран ... Странные. МН-17 опять же...нет чтобы главу малазийских авиалиний в яму бросить - как мол допустил?! Россию в суд тащат, а она разве виновата? А ты не летай, когда мы борты военные валим. Нам разбирать недосуг....
Жесть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии