Добрый день уважаемые форумчане. Решился... Как смог-сфотографировал и предоставляю на суд ВЫСОКОГО СОБРАНИЯ мою первую поделку.

ФОТОАЛЬБОМ:
http://photo.i.ua/user/467769/325243/9365087/ А все началось с того, что мне нужно было длинное и тонкое долото для того, чтоб прорубить отверстия в нескольких деревянных стенах дома для труб отопления. Товарищ с завода привез интересную железку: ширина 20мм. толщина 4мм. и длинной около 400мм. Говорил, что это такой тонкий нож с какой то хитрой гильотины.Я заточил это дело под долото начал рубить стены. По окончании работ сделал осмотр РК и с удивлением обнаружил, что ни сколов ни вмятин ни заворотов на РК не было. А рубить пришлось дерево, гвозди (на "дранке") + штукатурка, песок с глиной. Решил выстрогать простенький рабочий кухонник. Что получилось с это затеи-судите сами. Хочу добавить: на фото нож после 5 месяцев эксплуатации на кухне(хлеб, рыба, окорока, мясо, овощи). Погулял он и по костях с окорочков и по мерзлому салу вдоволь. За 5 месяцев затачивал 3 раза и то только на ремне с пастой ГОИ. Сегодня четвертый раз-газету режет в лапшу.
длинна ножа 240мм.
марка стали-не известно
клинок-130х19мм.
рукоять-110 мм. эбонит, проставка с нержавейки через кожаные прокладки,частично мореный дуб в парах нашатыря.Пропитка рукояти-льняное масло с воском на горячей бане.
Жду от Вас строгой оценки и дельных предложений по исправлению ошибок.
Спасибо!
Воткнул одно фото... Для очистки совести.