Ринок > Отзывы о продавцах, покупателях и просто пользователях форума

Продавец Integer

(1/20) > >>

Varnas:
Продает бакаут с трещинами. При етом обвиняет что я перегрел бруски  (шлифокой вручную).
При етом продает бруски с торцевыми трещинами, которые вообще на сантиметры тянетса.
на фото бруски сошлифованны до 22 мм (боковые трещины) и брусок сошлифованный до 25 мм, и обрезанный на 1,5 см - как видно торцевые трещины остались. Незнаю может в Украйне ето норма, но в Литве ето капец, а не норма.

[вложение устарело и удалено администратором]

Nakar:
Varnas , предложите продавцу сделать полный возврат средств с компенсацией почтовых расходов .

космос:
как он вам вообще продал, а по факту, у меня тоже был брусок с трещинами на торце., примерно по 1 см вглубь.
на бакауте, пришлось подрезать, что меня вообще не обрадовало
п.с...точно не перегрел,  изначально трещины были на торцах

Varnas:

--- Цитата: Nakar від 13 Лютий 2019, 20:20:10 ---Varnas , предложите продавцу сделать полный возврат средств с компенсацией почтовых расходов .

--- End quote ---
Так предложил. Но он отказлся возмещать почтовые расходы и комисию по переводу денег. Международная почта вроде 9 долларов за пол кг и мене, + еще 2-3 доллара за перевод денег. То есть от потраченной сумы получу половину, + еще таскатса в очереди в почте, а потом (если переведет деньги) еще час полтора в баньке. Да ну такой расклад. Я преложил ему отфлифовать 1 брусок (чтоб удостоверитса в отстутсвии трещин) и переслать Инструментальчику, который бы переслал бы вместе с сталью в другой раз. Но он отказался - мол я хочу бруок в подаро. На мой взягляд за потраченные деньги я желаю товар без трещин. Посоветовал мазать трещины цианоакрилатом.  Ответ в его теме он удалил.

--- Цитата: космос від 13 Лютий 2019, 20:28:58 ---как он вам вообще продал, а по факту, у меня тоже был брусок с трещинами на торце., примерно по 1 см вглубь.
на бакауте, пришлось подрезать, что меня вообще не обрадовало
п.с...точно не перегрел,  изначально трещины были на торцах

--- End quote ---
Так еще  хорошо если по 1 см. Я когда купил доску палисандра и пустил ее на бруски (продал в литовском форуме) торцевые трещины заметил только после шлифовки торца 1000 шкуркой. И пришлось снять еще боле 1 см, чтоб трещины небыло. Хоть скорее всего человек бы и так незаметил, то такой мысли небыло - отправлять бракованный брусок.

Varnas:
Пообщались еще - теперь оказываетса он предлагал мне переслать ему ети бруски, которые он бы обменял на шлифованные  бруски боле высокой ценовой категории. Но чтото я невижу другой ценовой категории.

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version