Оружие > Армии мира

Наши в Ираке

(1/4) > >>

webs:
http://www.e-reading.ws/bookreader.php/95320/Phantom695_-_Voiina_v_Irake_glazami_ukrainskogo_mirotvorca._Bez_cenzury_i_prikras.html

Почитал и охренел!!! Сцука, шо мы за люди, неужели в нас вообще не осталось никаких положительных качеств!

Гдето читал такие строки "если пришел к тебе враг, собери всю силу твою и извергни его, если нет силы у тебя, собери все мужество твое и извергни его, если нет мужества у тебя, собери всю мудрость твою и извергни его, если и мудрости нет у тебя - смирись, ибо не враг пришел к тебе но учитель" - такое впечатление что для Украины писано, осталось ном только дождаться учителя  {_10}

Font:
Мне стало сразу всё ясно об авторе этого опуса, после того, как я прочёл вот это: "Решение поехать на войну созрело у меня давно. На гражданке я изнывал от скуки, работая охранником в одной из частных фирм, и срочку вспоминал с некоторой ностальгией. Я уже начал было собирать манатки в Чечню (как раз закон приняли), но тут в высших политических кругах Украины созрело решение о необходимости отправки военного контингента в Ирак для участия в "Стабилизационной операции". Я подписал контракт не задумываясь, в надежде что в Ираке я столкнусь с настоящей работой для солдата, про которую давно забыли в вооруженных силах невоюющей страны."
Не даром в советские времена в спецподразделения, выполнявшие задачи в особо тяжёлых условиях, никогда категорически не брали добровольцев и энтузиастов. Отбирали и направляли только по приказу физически крепких, терпеливых от природы сельских парней, и никаких там профессиональных спортсменов, идейных нытиков и скучающих патриотов. Потому как энтузиазм быстро разбивается об военные реалии, и остаются только сопли-вопли, недовольство да неудовлетворённые больные амбиции.

Fes:
Фонт +1

ja)d.:

--- Цитата: webs от 09 Апрель 2009, 13:29:53 ---осталось ном только дождаться учителя  {_10}

--- Конец цитаты ---

ждите! И он обязательно прийдет!  )))



--- Цитата: webs от 09 Апрель 2009, 13:29:53 ---шо мы за люди, неужели в нас вообще не осталось никаких положительных качеств!

--- Конец цитаты ---

это ты себя спросил?.. Напомнило "синку пити погано! Наливайте куме до країв!!"


З.Ы. Слова про учителя понравились...

Font:

--- Цитата: ja)d. от 09 Апрель 2009, 15:41:30 --- Слова про учителя понравились...
--- Конец цитаты ---
А мне нравится такое: " Небесный Отец, Хранитель предков моих! Прошу Тебя лишь об одном: огради меня от братьев моих, и тогда от врагов моих я смогу защитить себя сам!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии