без какого либо обзора-созданная тема пустая. Какой смысл выставлять фото ножа в обзорную тему? ищите обзор
интернет кишит ими, вот например с первой попытки:
Лезвия ножей изготавливаются из французской и немецкой высококачественной стали,
обогащенной добавками — молибденом и ванадием, благодаря которым
ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и,
что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.(X50CrMoV15)
Лезвия закаливаются по швейцарской технологии.
Твердость стали ножей ICEL колеблется в районе 54–56 единиц по шкале Роквелла.
Огромное внимание специалисты компании уделяют рукоятке ножа.
На рукояти есть специальный выступ «пяточка», как его иногда называют.
Его функция – защита от соскальзывания руки к лезвию в процессе приготовления пищи.
https://youtu.be/Hz40EMYuJ1c кстати, а у той же неподдельной трамонтины:Ножи делаются из кованной нержавеющей стали Krupp 1.4110 c повышенным содержанием углерода, в качестве легирующих элементов добавлены молибден и ванадий. Сталь проходит криобработку, в результате лезвия имеют твердость 55-58HRC по Роквеллу.