Ножовий світ > Право

Украинский сертификат на Benchmade 710(HS)

(1/2) > >>

xsol:
Есть ли у кого украинский сертификат на Benchmade 710(HS)? Буду благодарен если скинете на почту. Хочу заказать с НГ, но в Украине полным ходом идет перестройка - боюсь задержат...
Спасибо заранее.

xsol:
Иэх, держите меня семеро! Заказал на НГ раритеный бенч 943 весь чОрный и точилку Кейс в виде мусата. Теперь буду оббивать пороги таможни. Если у кого-нибудь есть серт на этот нож - скиньте копию - в долгу не останусь!

История: два моих друга заказали из Нидерландов бесплатный линукс  www.ubuntulinux.org: один - 20 дисков, второй - 30. Первому пришло сообщение из отделения связи - заберите посылку,второму - из таможни: "Милости просим к нам!". Они долго не могли понять:
а. Как такое может быть, полная халява и нулевая стоимость посылки.
б. ПО безплатное и без лицензии
в. Диски пришли на адрес, где друг не прописан.
В итоге таможня стала на 30 линуксов богаче - друг неконфликтный да и диски ничего не стоили.
НО НОЖ Я ОТБЕРУ!!!  :x
Извините за длинный пост.

Kart:
Ну наверно мне придётся слегка огорчить, серт на относительно новые модели бенчей, на Украине вы вряд ли найдёте, т.к. торговал ими на моей памяти, только Ибис, да и то несколько лет не было поставок, соответственно, никто и не заказывал экспертизу на ножики этой фирмы, так что ищите концы в соответствующей организации и делайте самостоятельно, или носите так, но аккуратно...

xsol:
Ага, спасибо. 943 не было - взял бенч 705 82 из 100, обошелся вместе с доставкой в 181 уе. Лезвие в 3 дюйма - такой никто не заберет  :)

Solex:
Сергей, так уже пришел нож или Вы только заказ разместили? (Сорри за непонятливость  :oops: )
С уважением,
Александр.

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version