Автор Тема: Положение о конкурсах  (Прочитано 13795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fes

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 37588
  • Расположение: Дніпро
    • НОЖиК
Положение о конкурсах
« : 24 Март 2007, 17:48:37 »
Предлагается в рамках сайта НОЖиК регулярное проведение конкурсов на лучший нож (топор, статью, инструмент и т.д.) месяца, квартала с выявлением победителей путем открытого голосования на форуме и последующим вручением призов.

Положение о проведении конкурсов

Общие положения:
Целью проведения конкурсов на сайте "НОЖиК" являются освещение, популяризация и развитие ножевого дела в Украине, пропаганда культуры обращения с ножом.

Правила:

1. Участие в проводимых конкурсах может принимать любой совершеннолетний гражданин Украины или постоянно проживающий на территории Украины гражданин другой страны.

2. К участию в конкурсах принимаются изделия (ножи, топоры, инструмент и т.д.) или иные материалы (статьи, публикации, технологии и т.д.),  изготовленные или написанные (составленные) автором лично, и на которые он имеет право собственности (авторские права). Количество представляемых на конкурс изделий (материалов) - НЕОГРАНИЧЕНО.
Изделия (материалы) уже учавствовавшие в конкурсах, к участию в следующих конкурсах - не допускаются.

3. Конкурс проводится только при наличии 5 (пяти) и более участников

4. Порядок размещения (представления) изделий (материалов), время  и  порядок голосования по ним, количество призовых мест, виды и наименования призов -  определяются перед проведением каждого конкурса отдельно.

5. Победители конкурсов определяются по результатам открытого голосования на сайте "НОЖиК" в течение определенного перед каждым конкурсом времени. Результаты голосования обжалованию не подлежат.

6. В случае если во время открытого голосования будет обнаружен подлог, или подтвержденный факт воздействия одного из участников конкурса на результаты голосования - конкурс прекращается, результаты считаются недействительными.

7. Конкурс также может считаться  не проведенным (не действительным) в случае воздействия, каких либо форс-мажорных обстоятельств.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син і буде мати,
І будуть люди на землі…"