Автор Тема: Паж  (Прочитано 7719 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dkarpov

• Старожил
  • Розташування: Київ
Re: Паж
« Reply #25 : 14 Вересня 2010, 10:58:09 »
Качественно сделан/собран, но с пропорциями, на мой взгляд, не  сложилось  ((
И думаю, отзыв уважаемого космоса
че-то ,вообще не смог понять в ноже-ничего ((
все как-то не так -ИМХО.(все что могу написать,хотя смотрел долго,и видно что ножик-то не первый {23} (()
связан с тем, что нож сложный по фактурам, хорошо сделан, но не выверян по формам/пропорциям.
Вот нож и производит неоднозначное впечатление, которое сложно формализовать  :)

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #26 : 14 Вересня 2010, 16:23:38 »
...ну это понятно....не финка и не похожа не какую другую модель.А я и не старался подражать чему либо.себе сделал...
А зачем показывал, если критика не интересует? Просто показать? Ну, посмотрели...

Если на критику такая реакция, то зачем выставлять?  {_07}
Мне нож не понравился  {no}
Дизгармония вовсём.  Клинок очень узкий для такой мощной рукояти. Нож может быть удобным и хорошо лежать в руке, но от этого он лучше не становится.
Количество проставок и их расположение (центральной), наводит на мысль что тулились они только с одно целью - как бы вид ножу по круче придать. Да ещё и с таким рябым клинком.
А исполнение очень приличное и форма у рукояти хорошая, но в отдельности от клинка.

Offline dwen

• Активный участник
  • Розташування: Херсон
« Reply #27 : 14 Вересня 2010, 16:58:58 »
Согласен с товарищами по поводу дисгармонии, но на рукоятке мяса ещё хватает, так что по форме можно её оставить такой же, но пропорции соблюсти. ИМХО

rulia

• Гість
« Reply #28 : 14 Вересня 2010, 17:06:42 »
...ну это понятно....не финка и не похожа не какую другую модель.А я и не старался подражать чему либо.себе сделал...
А зачем показывал, если критика не интересует? Просто показать? Ну, посмотрели...

я не против критики просто вы меня не поняли ,если бы меня не интересовало чужое мнение ,я не выставил бы нож.

rulia

• Гість
« Reply #29 : 14 Вересня 2010, 17:16:02 »
Согласен с товарищами по поводу дисгармонии, но на рукоятке мяса ещё хватает, так что по форме можно её оставить такой же, но пропорции соблюсти. ИМХО

и я согласен со всеми!!!просто он так мне понравился.....любовь зла.....,а когда вы ставил и посмотрел со стороны тоже заметил недостатки.дурной характер заставил от табуреток отбиваться.извените. {_09} {oops}
В следующей теме выставлю ещё пару ножей ,там я постарался соблюсти все пропорции.