Многие, наверное, уже слышали о продукции фирмы Maxpedition. Фирма сравнительно новая, образована в 1988 г. Изначально продвигала свою продукцию для военных, сейчас же очень широко вошла на гражданский рынок.

На данный момент Maxpedition производит довольно широкий ассортимент сумок, подсумков, рюкзаков и пр. Отличительная особенность фирмы - это в большей степени упор на надежность, нежели на дизайн и "гламур"

У меня накопилось уже несколько сумок от Maxpedition. Начну постепенно выкладывать свои обзорчики и ожидаю активного подключения других пользователей.
Начну с обзора небольшой сумочки Maxpedition E.D.C. Pocket Organizer.

Традиционно материал и фурнитура на высоте - прочность не вызывает сомнения. Чего не всегда можно сказать о ровности швов.

Однако избыточная прочность и "дубовость" с лихвой компенсируют эти косячки.
Передний сетчатый кармашек снабжен липучкой. С одной стороны - надежно, с другой - что-то быстро доставаемое и укладываемое уже не засунешь

Сзади - ленты под универсальное крепление MOLLE. При помощи специальных лямок Органайзер можно прикрепить к чему угодно с такими же лентами (а это чуть ли не весь спектр военного и тактического снаряжения). Также прикреплена небольшая ручка для переноски. Креплений под наплечный ремень вообщето не предусмотрено, но чтоб не занимать руки, я "улучшил" органайзер приспособив к нему наплечный ремень. Получилось, как по мне, лучше, чем задумывал производитель

Внутри пару кармашков и растягивающиеся прошитые небольшие отделения.

Органайзер небольшой и имеет небольшую толщину, поэтому впихнуть невпихуемое при всем желании туда не получится

Вот что я обычно в нем ношу.

В загруженном состоянии:

Производителем Покет Органайзер задумывался для хранения мелочевки и должен, по идее, носиться либо в "грузовых" карманах (сбоку штанов), либо в сумках/рюкзаках, либо крепится на них.
Но я ношу так

В целом данный Органайзер считаю полезной вещью.

Однако, мой бумажник туда уже не влазит. Поэтому если Вы любите носить с собой МНОГА-А-А всего, то тут нужно уже подыскивать что-либо пообъемнее.
to be continued...