Автор Тема: Продукция от Maxpedition  (Прочитано 5666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SHurSH

• Активный участник
  • Розташування: Мариуполь
Продукция от Maxpedition
« : 17 Липня 2010, 19:41:00 »
   Многие, наверное, уже слышали о продукции фирмы Maxpedition. Фирма сравнительно новая, образована в 1988 г. Изначально продвигала свою продукцию для военных, сейчас же очень широко вошла на гражданский рынок.   {black}  >:D

На данный момент Maxpedition производит довольно широкий ассортимент сумок, подсумков, рюкзаков и пр. Отличительная особенность фирмы - это в большей степени упор на надежность, нежели на дизайн и "гламур" :)
  У меня накопилось уже несколько сумок от Maxpedition. Начну постепенно выкладывать свои обзорчики и ожидаю активного подключения других пользователей.  8-)

Начну с обзора небольшой сумочки Maxpedition E.D.C. Pocket Organizer.

Традиционно материал и фурнитура на высоте -  прочность не вызывает сомнения. Чего не всегда можно сказать о ровности швов.  :) Однако избыточная прочность и "дубовость" с лихвой компенсируют эти косячки.

Передний сетчатый кармашек снабжен липучкой. С одной стороны - надежно, с другой - что-то быстро доставаемое и укладываемое уже не засунешь  {_17}

Сзади - ленты под универсальное крепление MOLLE. При помощи специальных лямок Органайзер можно прикрепить к чему угодно с такими же лентами (а это чуть ли не весь спектр военного и тактического снаряжения). Также прикреплена небольшая ручка для переноски. Креплений под наплечный ремень вообщето не предусмотрено, но чтоб не занимать руки, я "улучшил" органайзер приспособив к нему наплечный ремень. Получилось, как по мне, лучше, чем задумывал производитель :)

Внутри пару кармашков и растягивающиеся прошитые небольшие отделения.

Органайзер небольшой и имеет небольшую толщину, поэтому впихнуть невпихуемое при всем желании туда не получится :) Вот что я обычно в нем ношу.

В загруженном состоянии:

Производителем Покет Органайзер задумывался для хранения мелочевки и должен, по идее, носиться либо в "грузовых" карманах (сбоку штанов), либо в сумках/рюкзаках, либо крепится на них.
Но я ношу так :)

В целом данный Органайзер считаю полезной вещью.  {_11} Однако, мой бумажник туда уже не влазит. Поэтому если Вы любите носить с собой МНОГА-А-А всего, то тут нужно уже подыскивать что-либо пообъемнее.
 to be continued...  :)
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. (А. Эйнштейн)

Offline muzzzred

• Активный участник
  • Розташування: легендарный Севастополь
  • всё хорошо, работаем!
Re: Продукция от Maxpedition
« Reply #1 : 17 Липня 2010, 20:08:56 »
О! Отлично!!! Давно ждал, когда же Вы создадите тему!
Очень интересно будет почитать остальные Ваши обзоры, дабы определиться окончательно, что же нужно иметь в хозяйстве...
 {cli}
"Любая убежденность основана на отсутствии полной информации"©

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #2 : 17 Липня 2010, 21:48:53 »
супер, спасибо! {cli}
с таким количеством ключей точно вещь необходимая, по карманам не потягаешь 8-)

and_km

• Гість
« Reply #3 : 18 Липня 2010, 09:46:12 »
Хороший обзорчик, спасибо. Тоже подумываю над приобретением, только сумочки побольше...

Sergyi

• Гість
« Reply #4 : 21 Вересня 2010, 17:02:52 »
Спасибо за обзор, у самого есть кошелек Спартан и рюкзак Кондор 2. Качество отличное, минусы - цена и отсутствие на украинском рынке.

Offline ukt

• Старожил
  • Розташування: днепр
« Reply #5 : 27 Листопада 2010, 18:19:39 »
Уважаемые товарищи,по возможности воздерживайтесь от фотографирования собственных ключей крупным планом,особенно с возможностью их привязки к вашей личности-этим могут воспользоватся нехорошие люди.